Гость Инеска Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 за шпажкой пошла? от колбасы почисть только) мы же договорились с колбасой) для чистоты эксперимента) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 мы же договорились с колбасой) для чистоты эксперимента) это уже другой вызов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 это уже другой вызов) у тебя сегодня воинственное настроение) ОВ не..я отхожу пока на ипликаторы на сеанс) кузнецова?) опечатка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 у тебя сегодня воинственное настроение) ОВ если честно разбит, пойду поваляюсь на иголочках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 если честно разбит, пойду поваляюсь на иголочках) у меня вообще апатия) иди валяйся уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 у меня вообще апатия) иди валяйся уже) грасиас, сеньорита) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый Партизан Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Посреди чиста поля... в ДЕРЕВЯННОМ ящике... простояли тротиловые шашки... СО ВРЕМЕН ВОЙНЫ!!!! Это даже с Победы 68 лет получается!!! Меня одну это удивляет???))) гы. шашки пролежали, а не простояли. Они же не в очереди были Мадам скорее всего нашла противотанковую мину. Во время ВОВ обе стороны использовали мины не только из металла но и из дерева. Другое дело, что поднимать а уж тем более перемещать такую коробочку чревато. Ибо это может быть последним событием в жизни. Изменено 24 июля 2013 пользователем Старый Партизан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.