Гость Инеска Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 @skazka_rostov, Да, пока не будет фото, мы будем с вами на ВЫ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 @skazka_rostov, Да, пока не будет фото, мы будем с вами на ВЫ)))))) Ну так не честно - я ваши тоже не видела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Ну так не честно - я ваши тоже не видела))) всё в теме фото форумчан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 @skazka_rostov, http://forumrostov.ru/topic/199-foto-forumchan/page__st__5790 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Все, выложила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Все, выложила))) официально переходим на ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 замечательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 замечательно ну не так всё прекрасно, тебя ждет второй этап) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 @Al-1, я не из пугливых)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Al-1, я не из пугливых)) а я еще и не придумал ничего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 а я еще и не придумал ничего)) Вот мне почему-то кажется что с фантазией у тебя все в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Вот мне почему-то кажется что с фантазией у тебя все в порядке а мне кажется , что не всё в порядке и я патологический врун)я просто не могу не врать) Изменено 25 июля 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.