Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 а мне кажется , что не всё в порядке и я патологический врун) я просто не могу не врать) Брат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Брат? коллега по палате номер 6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 А я вообще никогда не вру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 А я вообще никогда не вру я хотя бы признаю заболевание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 я хотя бы признаю заболевание))) Значит, ты на пути к выздоровлению) а мне уже ничего не поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Значит, ты на пути к выздоровлению) а мне уже ничего не поможет) я не собираюсь выздоравливать) когда я вру, я чувствую себя важным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 я не собираюсь выздоравливать) когда я вру, я чувствую себя важным) та же фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.