VIP NaStEnOK Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 В городе Ростове-на-Дону по четырем транспортным направлениям запустили "экологические" троллейбусы. Известно, что троллейбусы с символикой Года охраны окружающей среды будут ездить на Северный, Западный, в аэропорт и на железнодорожный вокзал. Как сообщает сайт правительства Ростовской области, этот вид транспорта выбрали не случайно - он экологически чистый, вместительный и самый дешевый. Также приводится статистика природоохранного комитета: более 80 процентов загрязняющих веществ в атмосфере Ростова - "заслуга" автотранспорта. Информацию о Годе окружающей среды можно найти не только на красивых троллейбусах. Сообщается, что выпущены специальные майки, бейсболки, значки, пакеты. А в парках, на улицах и в жилых микрорайонах Ростова размещена социальная экореклама. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 а что было не экологического в прежних троллейбусах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 а что было не экологического в прежних троллейбусах? с языка снял теперь они зеленые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 теперь они зеленые) ага, выкрашены в экологичный цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 а что было не экологического в прежних троллейбусах? У меня тоже сразу возник этот вопрос)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 У меня тоже сразу возник этот вопрос)))) как хорошо, что я первый среагировал, столько конкуренток))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 как хорошо, что я первый среагировал, столько конкуренток))) ничего, будет и на нашей улице праздник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 как хорошо, что я первый среагировал, столько конкуренток))) я когда зашла в тему, подумала, зачем писать очевидные вещи, пусть Ал пишет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 я когда зашла в тему, подумала, зачем писать очевидные вещи, пусть Ал пишет) я свалился на землю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 я свалился на землю))) вставай, а то сейчас тебя примут за малоимущего бомжа и начнут собирать для тебя вещи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 вставай, а то сейчас тебя примут за малоимущего бомжа и начнут собирать для тебя вещи) да мне и тут хорошо, только топчите не сильно) так, звезды, расходимся по домам, слово экологические в кавычках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.