Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 На имя начальника Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону пришло очередное благодарственное письмо от жителя Донской столицы Артема Радченко. Молодой человек около месяца назад попросил полицейских помочь навести порядок на пересечении улицы Мичуринской и Рижской, где в течение полугода не было разметки и пешеходного перехода. - 17 июня после нескольких безуспешных обращений в Администрацию города я пришел с просьбой в ГИБДД Ростова, расположенное по улице Таганрогской. Меня выслушали и пообещали в ближайшее время разобраться. Всего через несколько дней по пути на работу я увидел, что на опасном перекрестке наконец-таки появилась не только новая разметка, но и пешеходный переход! Огромное спасибо сотрудникам ГИБДД за их работу. В последнее время на дорогах действительно стали наводить порядок: больше сотрудников ГИБДД, а что особенно приятно – они стали более дружелюбны и отзывчивы! Отдельную благодарность хочу выразить инспекторам ГИБДД Ростова-на-Дону Солодовникову и Чигринову. Огромное спасибо хочу сказать всем полицейским Донской столицы, за честное исполнение служебного и человеческого долга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 28 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Надо же, как бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 29 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 такая новость... прям по федеральным новостям должны были показать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.