VIP Пантелей Опубликовано: 31 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Всем держаться! Не есть! В такое-то время! Думаете мне не хочется есть? Да я стол компьютерный грызть иногда готов. Но знаю, что если сожру в такое время да ещё сладость - мне на следующий день придётся бежать не 1,6 км разминки, а минимум 3 км. И вот необходимость бежать эти 3 км как-то делает сладость сразу несладкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Всем держаться! Не есть! В такое-то время! Думаете мне не хочется есть? Да я стол компьютерный грызть иногда готов. Но знаю, что если сожру в такое время да ещё сладость - мне на следующий день придётся бежать не 1,6 км разминки, а минимум 3 км. И вот необходимость бежать эти 3 км как-то делает сладость сразу несладкой... а ты не сладкое съешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 31 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 а ты не сладкое съешь! Я лучше чая без сахара выпью, чтоб он желудок заполнил, и тепло сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Я лучше чая без сахара выпью, чтоб он желудок заполнил, и тепло сразу... можешь погрызть хлебец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 31 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 можешь погрызть хлебец! Не искушай меня! У меня багет океевский лежит с кунжутом. Но ранее утра я к нему не притронусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Не искушай меня! У меня багет океевский лежит с кунжутом. Но ранее утра я к нему не притронусь! так я про хлебцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Не искушай меня! У меня багет океевский лежит с кунжутом. Но ранее утра я к нему не притронусь! Ты чо портишь продукт? Он же свежачком вкусняшка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Ты чо портишь продукт? Он же свежачком вкусняшка! Ты чо портишь Пантелея? Он же свежачком утренним 3 км потом побежит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Ты чо портишь Пантелея? Он же свежачком утренним 3 км потом побежит! В Окей за новым?)))))Чойта порчу? Я ем и не бегаю и Пантелею разрешаю.) Засыпаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 31 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Ты чо портишь продукт? Он же свежачком вкусняшка! Ну нету Окея рядом со мной, я их сегодня 3 штуки купил. Вот один на завтра остался. Ты чо портишь Пантелея? Он же свежачком утренним 3 км потом побежит! Не побегу. Ибо не съем. А вообще флудеры тут собрались 80-го уровня, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 31 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Я ем и не бегаю Засыпаю.. Кое-кому просто очень повезло с фигуркой. А насчёт сна - то да, меня уже просто выключает, пощу на двух форумах одновременно всякую хрень, пора прерваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.