VIP Green Опубликовано: 4 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Продается собственная любимица: Nissan Serena C24 2004 года, цвет голубой металлик. Пробег 328 т.км. 80% Трасса - правый руль, 8 мест - вариатор - климат спереди, второй кондиционер для 2-го и 3-го ряда сидений - ABS, фронтальные подушки безопасности. - камера заднего вида Машина на ходу, есть недочеты, все при осмотре. Ценник 349 000 руб. Торг уместен. Подробности по телефону. +7 9Опять 47восемь982О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 эх жалко её! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 4 августа 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 эх жалко её! жалко не жалко а продавать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 жалко не жалко а продавать надо. новое?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 4 августа 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 не, деньги нужны. теперь пешеходом буду. если б не нужда, не продавалбы вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 @Green, так ты машину продаешь, потому что твоя жена права получила?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Да уж, печально. Хорошая машина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Да блин! Знаменитая машина! помнится на сходке из нее радушным хозяином легко доставались сиденья! - Мойша, если вы выиграете миллион, что вы будете делать? - Раздам долги. - А остальные? - А остальные подождут. короче дальше в ЛС Изменено 4 августа 2013 пользователем Хан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 3-я фотка. Я помню фотки. Эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 4 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Хороший минивэн... сам хочу минивэн, но буду брать мазду мпв через пару лет. Гриныч, удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Знаменитая машинка! Рок-н-ролл помнится на пляже пела она.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения