Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Любителей похрустеть пальцами часто пугают, что эта привычка может привести к развитию артрита. Доктор Дональд Унгер решил на собственном опыте подтвердить или опровергнуть эту теорию. Для этого он в течение 50 лет ежедневно хрустел пальцами одной руки (минимум два раза в день). Вторая рука доктора была контрольной. Таким образом, суставами левой руки Унгер хрустел около 36,5 тысяч раз, а суставами правой крайне редко по случайности. После пятидесяти лет исследования доктор проанализировал результаты и заявил, что ни одна из его рук не подвержена артриту, более того видимой разницы между ними вовсе не наблюдается. По мнению доктора, между привычкой хрустеть пальцами и развитием артрита нет никакой взаимосвязи. А Вы хрустите пальцами, есть такая привычка у кого*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 терпеть не могу этот звук буэээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 терпеть не могу этот звук буэээ а привычка такая есть? как думаешь можно избавиться? может держать что-то в руках постоянно? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 14 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 ща много потею из-за жары и влажности в результате когда поднимаюсь на второй этаж хрустят колени =)) противненько ... солей много теряю наверное.. нужно витаминчиков пропить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 14 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 не хрустите пальцами.. Хрустите яблоком).. Кушать пальцы вредно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryMouse Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Я начала хрустеть с детства - по глупости кто-то научил. А сейчас я хрущу специально, само собой получается, когда долго печатаю на компьютере. Руки и пальцы в одном положении, устают, я их таким образом разминаю. Придёт старость - посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 А правда пальцы кривые будут, если хрустеть ими постоянно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 А правда пальцы кривые будут, если хрустеть ими постоянно? правда!! И волосы на ладошках вырастут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disaster Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Я слышала, что с возрастом будут болеть суставы.Должно быть не очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Доктор Дональд Унгер утверждает и подтверждает обратное, как видим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disaster Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Исследования на одном пациенте?Нелепо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) @Disaster, конечно это комично, но чувак всю жизнь посвятил одному исследованию =) Изменено 14 августа 2013 пользователем VeideR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.