VIP nastik Опубликовано: 18 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 :i12_2: :i12_2: нереальное по эмоциональному всплеску ожидание!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 августа 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ArVcyLdctMk http://www.youtube.com/watch?v=7G8QItjTSDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Чо, бодрые ребятишки...эх, МСК(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 августа 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 да ваще огонь!!!! все альбомы слушал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Я недавно про них узнал только,,но мне только адовые песни нравятся, бодрые, вокал кайфовый. слушал только American Capitalist и War Is The Answer...11 и 2009 соответственно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 августа 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) Я примерно с прошлого года узнала, у них новый вышел альбом, зацениобязательно))) ваше тема.. Особенно сингл и watch you bleed Изменено 18 августа 2013 пользователем nastik0309@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Пошерстил щас, почикали все новьё, удалили как в нарушение авторских прав, что видео что аудио(( Хотя я еще двумя альбомами не наслушался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 августа 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) Погоди ка я вот буквально несколько дней назад с трекера скачала альбом Должны быть , хотя бы просто прослушка онлайн Изменено 18 августа 2013 пользователем nastik0309@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 есличо кинь ссылу...а то я на митинг собираюсь, времени сильно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 августа 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 есличо кинь ссылу...а то я на митинг собираюсь, времени сильно нет. на http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4496528 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Благодарю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.