VIP kender Опубликовано: 27 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Лучший Парковщик года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 я бы еще на лобовуху наср*л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 я бы еще на лобовуху наср*л не факт, что "премия" не лежит в "кубке"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 не факт, что "премия" не лежит в "кубке"))) это пять!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Дети, креативные какие пошли, ты посмотри на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 думаю это не дети, толчок довольно тяжелая штука, чтобы на такую высоту взгромоздить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Взрослому такое в голову не прийдет, дети и в 16 лет дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Взрослому такое в голову не прийдет, дети и в 16 лет дети детям не придет в голову под унитаз подкладывать бумагу, чтобы не поцарапать капот, это взрослые..интеллигенция при чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Ну плакат то детский, ...и аву смени на Пейотыча, так рульней, а то я путаться начинаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.