Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Космиг, мне после 15-го приходит. Дней 10 или неделю назад только за август пришло, но там же еще без норм. Тебе, я так понимаю, чуть пораньше (судя по той квитанции, что ты выкладывал как-то на 5 дней). Так что пока ждем. спасибо дорогая!!! Вот странно у нас УК не передают новой УК все документы ещё вдобавок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 27 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Скажите, а кто-нибудь видел размер "энергопайка" для чиновника?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 А нам уже пришла квитанция)) В сельской местности проще)) На 1 человека 186... Только по моей прописке еще данных нет - надо будет справку отвезти, еще прибавят тогда может и уложимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 22 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Получил сегодня квитанцию за сентябрь и немного прихренел индивидуальное у меня получилось 40 киловат общедомовых 25,41021 итого 65,41021 и все это умножили на 3,89 Я чего то пропустил в местном законодательстве? Вроде норма 96 кВт/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 22 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Люди кто нибудь чего нить подскажет? В чем может быть дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 В чем может быть дело? в чем угодно) Может быть, в человеческом факторе, ну законы не читали, или еще что-то там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 22 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 в чем угодно) Может быть, в человеческом факторе, ну законы не читали, или еще что-то там)) Да нет законы вроде бы они читьали аж до 22 октября читали, только сегодня принесли квитанцию за сентябрь. Прочитал несколько статеек и понял что что то связано с регистрацией. Я не зарегестрирован по адресу, может поэтому по полной взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 После некоторого затишья, когда в счетах за электроэнергию, конкретно за места МОП, даже минусы появлялись, опять при расходе квартиры 120 кВт в марте, за места МОП мне насчитали 60 кВт. Я опять жил пол месяца в подъезде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.