Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 ну идиота надо запирать в идиотнице здравое предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 ну идиота надо запирать в идиотнице От ты неблагодарный нифига, он мог твоей аватаркой стать, а ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 От ты неблагодарный нифига, он мог твоей аватаркой стать, а ты... нет, в отличии от моей аватарки он не смог бы сидеть спокойно в позе лотоса, пока горел...В той ужасной фотографии меня восхищает именно победа разума над телом , а не факт самосожжения, а этот был бы как новогодний фейерверк и еще бы носиться по холлу начал, ну ничего общего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 От ты неблагодарный нифига, он мог твоей аватаркой стать, а ты... а теперь станет моей аватаркой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 токмо не пойму, почему керосин был выбран ведь горит же хреново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 токмо не пойму, почему керосин был выбран ведь горит же хреново так поэтому и был выбран, чтобы потушить успели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 ну тогда это не идиот, а шизофреник разница есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 ну тогда это не идиот, а шизофреник ну ты знаешь же, что большинство попыток самоубийства совершаются с целью привлечь внимания, а не достигнуть конечного результатая вот так, чтобы привлечь внимание, из окна выбросился, но первый этаж, да сугроб снега по подоконник не позволили свершиться глупости я остался жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 28 августа 2013 пользователем Orlik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 29 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 я про суицидника на Ворошиловском мосту ни слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 я про суицидника на Ворошиловском мосту ни слова Опять? Кстати сейчас ехала - там опять какой-то чудик ошивается - горестным взглядом гипнотизирует речку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Опять? Кстати сейчас ехала - там опять какой-то чудик ошивается - горестным взглядом гипнотизирует речку) Может быть, он что-то уронил с моста, а ты его сразу во всех смертных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.