Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Ростовские автолюбители стали плохо видеть красный свет А водители автобусов перестали замечать остановки Участник ростовского автофорума под ником First one выложил на YouTubе видеоролик, на котором сразу четыре транспортных средства проезжают на красный свет. Судя по данным регистратора, запись была сделана в субботу, 31 августа, в 19:40 на проспекте Космонавтов в Северном жилом массиве Ростова. Сначала на красный свет прошмыгнула маршрутка Hyundai County, но перед микроавтобус едва не создал аварийную ситуацию, начав перестраиваться из правого ряда в левый без включенных «поворотников». Следом на освободившееся после маршрутки место вырулил автобус большой вместимости № 33. Остановившись перед светофором, водитель вне остановочного комплекса, а, точнее, прямо посреди дороги, высадил пассажиров и рванул на красный свет. За ним, рискуя задавить пешеходов, помчалась и Lada Priora, стоявшая в левом ряду. Сделанная запись - довольно высокого качества, так что если у ГИБДД вдруг появится желание найти нарушителей, сделать это не составит особого труда. Другой вопрос: нужно ли им это? источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 это нормально для ростова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 По Стачкам после 22.00 вообще никто на красный не останавливайте, кроме меня, такое впечатление) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 так что он зря выезжал на среднюю полосу , чтобы потом на красный стать? цель обогнать такого же и приехать раньше к остановке , вот и творят беспредел. а высадка пассажиров ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 а высадка пассажиров ? да вообще, не каждый маршруточник так снаглеет, а тут автобус.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 По Стачкам после 22.00 вообще никто на красный не останавливайте, кроме меня, такое впечатление) так это я тебя на днях оббибикал??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 так это я тебя на днях оббибикал??)) так это ты на днях промчался по Стачкам со скоростью звука, на хендае солярисе, полном блондинок?! и оббибикал меня... пока Фейк дома с малышом сидит... :bz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 ничО не знаю, первый раз слышу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 ничО не знаю, первый раз слышу)) мой видеорегистратор все знает, видит и слышит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Блин!! снова шантажировать будет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Блин!! снова шантажировать будет(( Про, ты лучший объект для шантажа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 чет комплимент какой-то странный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.