VIP Vall Опубликовано: 18 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Это не удивительно. Поспешность выводов обычно приводит к ошибке.Будем это считать одним ответом для двоих.)) Быстрота ответа чаще говорит либо об уже устоявшейся точке зрения, либо о скорости мышления (в случае ситуации с форумом - когда ты пост увидел), а не о поспешности выводов) Стыдно не знать) Это так часто звучит со всех щелей (СМИ и прочие проповедники), что можно принимать эту "молитву", не включая мозги. Мозг в ещё большей отключке после коронной фразу обываетелей "Вот вы изменитесь, а мы посмотрим стоит ли это делать нам" Таким способом можно улучшить только свой внутренний мир и ближний круг.Никакого влияния на оздоровление общества это не оказыват. Даже вредит. Вредит?)))Ну-ну))) Вот идёте вы в магазин, просите продавщицу показать вам например вазу, а вответ получате "Иди ты лесом, раз зрачки косые что так не видят"...После такоих слов либо самому хочется / и посылаешь "Иди в болото, кикимора", либо просто уверяешься в том что люди - хамы. Ну что, вредит?)) Именно это и произойдёт и происходит (как с древним Римом).Люди будут самосовершениствоваться, а общество будет разваливать верхушка. уж извините, банка не лопнет только от того что у неё хреновая крышка. Зы: ну...на свой взглад дополнила ответ Искателя=))Надеюсь он не против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 19 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Послушайте, Искатель, при любых дискуссиях пользуются собственными доводами или логикой, но не жонглируют возрастом, полом, образованием, национальностью, полтической или религиозной принадлежностью.Давйте говорить на равных. Иначе мне тоже придётся вам "памперсы менять". Именно чтобы говорить с вами на равных, стараюсь перенять вашу манеру общения: «это даже комментировать нет желания - детскость какая-то», «маразм крепчал», «ооо, как всё запущено», «в вас говорит только самоуверенная молодость и неопытность» и т.д. Слышать от вас о правилах ведения дискуссии в высшей степени забавно Но, право же, пора заканчивать этот спор, тем более что к обсуждаемой теме он не имеет отношения. Так славненько обсуждали гомосексуализм в римской армии и снова скатились к «дебатам за жизнь» :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Хошь что б познакомимли?)))))))))))ну я знакома) и что?) Нормальный человек) Кстати, "би" тоже тудаже отнести можно? на твой взгляд)) неа))) ничего. может быть. да.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 уж извините, банка не лопнет только от того что у неё хреновая крышка. зато в самую крепкую банку, но с неплотно прилегающей крышкой могут проникнуть бактерии, с помощью которых сгниёт всё содержимое банки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 19 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 зато в самую крепкую банку, но с неплотно прилегающей крышкой могут проникнуть бактерии, с помощью которых сгниёт всё содержимое банки. Прежде чем банку закрывать крышкой, все содержимое подвергают нагревают до 115—125°С. При температурах кипения (100°С) большинство микробов быстро погибает. Правда, отмирают не все микроорганизмы, имеются весьма устойчивые виды бактерий, образующие в неблагоприятных условиях так называемые споры, которые выдерживают даже длительное кипячение. После охлаждения из них, хотя и не сразу, могут вырасти новые бактерии. Но если нагревать продукты до более высоких температур, например до 115—125°С, то можно добиться полного уничтожения и всех бактерий, и их спор, если, конечно, выдерживать продукты при таких высоких температурах достаточно длительное время. Именно на этом и основано консервирование продуктов способом тепловой стерилизации. (Советы по домашнему консервированию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Прежде чем банку закрывать крышкой, все содержимое подвергают нагревают до 115—125°С. При температурах кипения (100°С) большинство микробов быстро погибает. Правда, отмирают не все микроорганизмы, имеются весьма устойчивые виды бактерий, образующие в неблагоприятных условиях так называемые споры, которые выдерживают даже длительное кипячение. После охлаждения из них, хотя и не сразу, могут вырасти новые бактерии. Но если нагревать продукты до более высоких температур, например до 115—125°С, то можно добиться полного уничтожения и всех бактерий, и их спор, если, конечно, выдерживать продукты при таких высоких температурах достаточно длительное время. Именно на этом и основано консервирование продуктов способом тепловой стерилизации. (Советы по домашнему консервированию) но это же все не сама банка делает?))))) кто-то более сильный и могущественный, обладающий властью)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 19 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 но это же все не сама банка делает?))))) кто-то более сильный и могущественный, обладающий властью)))))) Но уж точно не крышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 19 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 знаю что не надо этого делать но все же))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))север рулит))))) *менторский тон* Искактель ну что ж вы так с человеком ,он за помощью пришел а вы тут его свысока так жизни учите. на правах старожила на форуме могли бы и не заметить некоторую несуразность в его прямо скажем неординарном мышлении )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 19 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 знаю что не надо этого делать но все же)))))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))север рулит))))) *менторский тон* Искактель ну что ж вы так с человеком ,он за помощью пришел а вы тут его свысока так жизни учите. на правах старожила на форуме могли бы и не заметить некоторую несуразность в его прямо скажем неординарном мышлении )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ладно, ладно признаю. Действительно был не прав. Отсутствие чувства такта и неспособность уважать мнение собеседника принял за недостаток опыта общения в форуме. Всем свойственно ошибаться, так что не судите меня строго. Больше вмешиваться не буду. Делайте с ним что хотите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 но это же все не сама банка делает?))))) кто-то более сильный и могущественный, обладающий властью)))))) "Обратимся к Господу нашему!"....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 20 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Короче... пора возвращаться к нравственности древнего Рима мне так кажется))).. ну еще можно к Вал обратиться с вопросом о нравствености современной молодежи... а окончание дискуссии предлагаю всем отметить 29 го. Искателя это тоже касается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 а окончание дискуссии предлагаю всем отметить 29 го хмм, мне столько не выпить, однако хотяя......обычно принципы у меня появляются после 1-2 бутылок водки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.