Гость Al-1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Цитата я чойто пропустил цо сэ стало? хандрит наш добрый друг , не в настроении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 к слову, Пантей вроде как обещал принять участие ( то ли в сходке, то ли в маленьком собрании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Цитата к слову, Пантей вроде как обещал принять участие ( то ли в сходке, то ли в маленьком собрании) да, в маленьком собрании..Пантелей, Инеска, Эльзя и я ..мы коньяк с кулечков пить собирались на лавочках, но что то никак ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Мутю надо бы привлечь. и штрафную ей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 06.09.2013 в 18:18, Der Fliegende сказал: к слову, Пантей вроде как обещал принять участие ( то ли в сходке, то ли в маленьком собрании) это какой то оксюморон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Цитата Мутю надо бы привлечь. и штрафную ей штрафную клизму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 6 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Цитата мы коньяк с кулечков пить собирались на лавочках, но что то никак худеющие 06.09.2013 в 18:21, Al-1 сказал: штрафную клизму думаешь это достойная провокация? Вряд ли ответит) Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Цитата думаешь это достойная провокация? Вряд ли ответит) я бы еще раз поставил "мне нравится"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 6 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 06.09.2013 в 18:22, Al-1 сказал: я бы еще раз поставил "мне нравится"))) зачтено) Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 учитывая тот факт что тебя не будет ей нечего бояться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Цитата учитывая тот факт что тебя не будет ей нечего бояться ) по-моему мне нечего боятся, раз не приду, мне кажется Му может быть агрессивна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Цитата мне кажется Му может быть агрессивна) в жизни очень мила и позитивна, а тут рычит почему-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения