Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 ох вон оно шо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 У них все через ... Ну в общем не так. Чтоб жениться надо невесту украсть, проголосовать - налет на участок. Менталитет такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 в лучших традициях кавказа , в предвыборную ночь похитили кандидата, теперь как честные избиратели на утро должны проголосовать за него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Кстате.. У меня мужа выперли с участка с ПРГ (с решающим голосом!), Пролетарский район, УИК 1947, электротехнический техникум. Комиссия - подавляющее большинство - толстые армянские тетки с мерзкими жуликоватыми мордами. Я когда их увидела в пятницу (заходила за мужем на участок, когда бюллетени подписывали), сразу поняла, что у него будет "весело". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 в смысле выперли!? на основании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Запросто. 11 человек (хотя какие это люди?!) проголосовали за. Сначала, когда он был второй раз на домашке, на участок не пустили кандидата. О, я щас перекопирую его текст с почтовой рассылки. "А у меня тоже весело. На участке 1947 (район рынка на Карла Маркса) комиссия не пускала кандидата в депутаты на УИК. Наблюдатель от едра дважды сильно толкнул Котлярова двумя руками в плечи и не давал пройти Котляров на участок так и не попал. Есть диктофонная запись у меня и видео у Котлярова. Явка по "крестикам" наблюдателей на 12-00 была порядка 190 чел (на участке 2198 избирателя) Председатель передала данные на 12 часов - 383 !!! Готовился вброс, о чем я сообщил в штаб. Через часа полтора после этого события, я увидел очередь из человек 8 к дополнительному списку. На мою просьбу предъявить прописку, человек из очереди ее предъявил и там все было в норие. Но тут взивились председатель, секретарь и весь их гадюшник (это я так ласково называю свой УИК). Смысл их визга - "паспорт может смотреть только милиция". Вы прекрасно знаете, что член УИК с ПРГ полномочен это делать. Итог жалоба-собрание УИК- протокол- я ОТСТРАНЁН ОТ РАБОТЫ. Продолжил в кач наблюдателя на участке 1797. (5 математическая школа). Вот там приличные люди в комиссии. там честно посчитали явка была около 25 проц. Хотя процедурных нарушений было изрядно. Но комиссия 1797 отказалась каруселить за едро. А в моем "гадюшнике" - 75 проц явки." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 овчарник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 не могу логику отследить.. кавказцы и избирательный участок фио, адреса, пспортные данные, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 фио, адреса, пспортные данные, не? в чём профит!? залезть через форточку!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @@zeon_r, сегодня только слушала как народ катался по участкам голосовал, деньги зарабатывали. в чём профит!? залезть через форточку!? да я хз, но может пригодиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @@zeon_r, сегодня только слушала как народ катался по участкам голосовал, деньги зарабатывали. да я хз, но может пригодиться Бигтейсти дорожает же наверное! Надинг,это твои,100%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Мои что? Проценты?)) Так я это, не баллотировалась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.