Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Мои что? Проценты?)) Так я это, не баллотировалась )) Засланцы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 фио, адреса, пспортные данные, не? да нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ой, нет, я не сторонник насилия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ой, нет, я не сторонник насилия)) да ладно те же для бизнеса, будешь точечно шаурму предлагать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Контекстная реклама))) А чо на Западном проблемы с шаурмой? )) А Пантелей кричал хороший район)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Контекстная реклама))) А чо на Западном проблемы с шаурмой? )) А Пантелей кричал хороший район)) Не, ты же по своему,по сельмашу)) на ЗЖМ всё в ажуре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @@zeon_r, ты чо с почтовика фамилии свои палишь?)))))))))))))) Потереть забыла? Вот там приличные люди в комиссии. там честно посчитали явка была около 25 проц. Хотя процедурных нарушений было изрядно. Но комиссия 1797 отказалась каруселить за едро. А я вааще не пошла на этот утренник))) У нас по Кулешовке с утра раскидывали газеты и листовки с пропагандой и "добровольным снятием кандидатур", плюс какие-то барабанщики ходили по поселку и тарахтели чо-то, даже не вслушивалась(( Пока мы проснулись - уже по области куча вбросов произошла - так мы с милым решили, что нефиг шляться по лужам, все равно сделают как захотют((( Понимаю, что неправильно, но такая аппатия навалила((( Тут ЕР у нас коммуняки на должности главы сместили, а стало еще хуже.... Иногда хочется дат дяде Жирику пулемет и картбланш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Тут ЕР у нас коммуняки на должности главы сместили, а стало еще хуже.... Иногда хочется дат дяде Жирику пулемет и картбланш) Анюта Вам не поверит! И вообще: http://forumrostov.ru/topic/12070-ssha/page__st__1590#entry712736 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @zeon_r, ты чо с почтовика фамилии свои палишь?)))))))))))))) Потереть забыла? Хде? Какие свой? Котляров что ли? Так это же кандидат по одномандатному округу, через которого и попали в комиссии. Что его палить, если он во всех бюллетенях Пролетарского района вписан, да в агитации тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Хде? Какие свой? Котляров что ли? Так это же кандидат по одномандатному округу, через которого и попали в комиссии. Что его палить, если он во всех бюллетенях Пролетарского района вписан, да в агитации тоже? да ато я знаю хто там выбирается)) Ну прости, а я уж обрадовалась - Зеонка попалилась)) Анюта Вам не поверит! Да мне как то не важно)) Анюта никому не верит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 а я уж обрадовалась - Зеонка попалилась)) А не тут-то было.)) Зеонка не палится сама, Зеонку палят некоторые хвостатые личности.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 А не тут-то было.)) Зеонка не палится сама, Зеонку палят некоторые хвостатые личности.) Cosmo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.