Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ростовчане вступились за улыбающегося водителя детского паровозика

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Накануне на городских форумах и в соцсетях появился весьма необычный призыв о помощи. Одна из ростовчанок призвала своих земляков помочь доброму машинисту детского паровозика в ТЦ «Мега» не лишиться работы.

«Наверняка многие из вас знают и помнят жизнерадостного водителя паровозика из «Меги», который всегда подпевал детские песни и хлопал в ладоши. Все смотрели на него и невольно начинали улыбаться. Немудрено, ведь не так часто встретишь человека, который настолько искренне любит свою работу и своими же руками делает ее интересной как для самого себя, так и для всех окружающих, – рассказала горожанка. – Недавно я с семьей приехала в «Мегу» и увидела этот паровозик. За рулем сидел тот же дядечка, но на нем не было лица! Он буквально хотел расплакаться. Я подошла на кассу, и там работница мне рассказала, что оказывается, на мужчину написали жалобу, мол он всем мешал, всех бесил своими хлопками, гудениями. Теперь ему запретили хлопать в ладоши и подпевать, заставили снять пестрые майки и надеть белую рубашку».

Через некоторое время девушка вновь приехала в торговый центр и снова увидела детский паровозик. На этот раз машинист вел себя, как ни в чем не бывало. Одна из сотрудниц сообщила, что мужчина решил для себя: «Уволят, так уволят, я по-другому не могу».

«Обидно за человека. Его работа, которую он так любит и на которую так приятно смотреть, висит на волоске из-за жалобы», – сделала вывод ростовчанка.

В итоге появилось инициатива поддержать водителя и написать обращение начальству. Правда, продолжение у этой истории оказалось не самым приятным.

«Сегодня я разговаривала с его работодателем. Он уже просто в бешенстве от бесчисленного количества звонков, и скорее всего дядечке это на пользу не пойдет. Работодатель думает, что это какая-то глупая шутка, и если мужчине было плохо до того, после наших звонков будет еще хуже», – написала в соцсетях Юлия Карпова.

В довершение ко всему в интернете решили разместить прямо противоположный призыв, какой именно – смотрите на иллюстрацию.

2-z32-ad92c737-9022-4bd5-be52-9246d2b788f7.jpg

источник

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

3

• Камалудин

7

• Хан

3

• skazka_rostov

10

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Посадить на паровозик бомжа, включить шансон и выдавать зарплату водкой в начале дня))) И будет им счастье)))

Страсти-мордасти какие) А в парке Революции тоже улыбающийся водитель паровозика. Видимо, это условие из должностной инструкции водителя паровозика)

Видимо людям это условие не нравицца((( Россия блин... А как должен работать человек на детском аттракционе? Детей на х#р посылать? Так давайте вообще запретим вход в Мегу с детьми? И уберем детские площадки - там как раз еще пары пафосных рыгаловок не хватает((( Мой племяш уже полгода веселого дядю вспоминает - очень понравился ребенку....

• VIP

Знаю этого дядьку - супер позитивный чел! Сразу в глаза бросается

Остальные как катафалк этот паровозик водят, с угрюмым лицом - серьезная работа епте!

Очень Жаль если его уволят.

Страсти-мордасти какие) А в парке Революции тоже улыбающийся водитель паровозика. Видимо, это условие из должностной инструкции водителя паровозика)

ваще ни разу)

Изменено пользователем Хан

Знаю этого дядьку

post-2422-0-32450200-1378817395.jpeg

бля людям реально заняться нечем

ну да, стоишь такой с бодуна, всё бесит, выбираешь взглядом на какую же водку хватит оставшихся денег, а тут веселый мужик детей развлекает и еще в ладоши хлопает

ну да, стоишь такой с бодуна, всё бесит, выбираешь взглядом на какую же водку хватит оставшихся денег, а тут веселый мужик детей развлекает и еще в ладоши хлопает

Вот фигню придумал)))) Водка на маршруте этого паровозика не продается, а в Ашан он не заезжает)))

Вот фигню придумал)))) Водка на маршруте этого паровозика не продается, а в Ашан он не заезжает)))

да, вот блин, а что там попадется?))

да, вот блин, а что там попадется?))

ничего, он катается по галерее мимо Детского мира и магазина Лего)))

ничего, он катается по галерее мимо Детского мира и магазина Лего)))

и кого он там может бесить!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.