Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Накануне на городских форумах и в соцсетях появился весьма необычный призыв о помощи. Одна из ростовчанок призвала своих земляков помочь доброму машинисту детского паровозика в ТЦ «Мега» не лишиться работы. «Наверняка многие из вас знают и помнят жизнерадостного водителя паровозика из «Меги», который всегда подпевал детские песни и хлопал в ладоши. Все смотрели на него и невольно начинали улыбаться. Немудрено, ведь не так часто встретишь человека, который настолько искренне любит свою работу и своими же руками делает ее интересной как для самого себя, так и для всех окружающих, – рассказала горожанка. – Недавно я с семьей приехала в «Мегу» и увидела этот паровозик. За рулем сидел тот же дядечка, но на нем не было лица! Он буквально хотел расплакаться. Я подошла на кассу, и там работница мне рассказала, что оказывается, на мужчину написали жалобу, мол он всем мешал, всех бесил своими хлопками, гудениями. Теперь ему запретили хлопать в ладоши и подпевать, заставили снять пестрые майки и надеть белую рубашку». Через некоторое время девушка вновь приехала в торговый центр и снова увидела детский паровозик. На этот раз машинист вел себя, как ни в чем не бывало. Одна из сотрудниц сообщила, что мужчина решил для себя: «Уволят, так уволят, я по-другому не могу». «Обидно за человека. Его работа, которую он так любит и на которую так приятно смотреть, висит на волоске из-за жалобы», – сделала вывод ростовчанка. В итоге появилось инициатива поддержать водителя и написать обращение начальству. Правда, продолжение у этой истории оказалось не самым приятным. «Сегодня я разговаривала с его работодателем. Он уже просто в бешенстве от бесчисленного количества звонков, и скорее всего дядечке это на пользу не пойдет. Работодатель думает, что это какая-то глупая шутка, и если мужчине было плохо до того, после наших звонков будет еще хуже», – написала в соцсетях Юлия Карпова. В довершение ко всему в интернете решили разместить прямо противоположный призыв, какой именно – смотрите на иллюстрацию. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Посадить на паровозик бомжа, включить шансон и выдавать зарплату водкой в начале дня))) И будет им счастье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Страсти-мордасти какие) А в парке Революции тоже улыбающийся водитель паровозика. Видимо, это условие из должностной инструкции водителя паровозика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Видимо людям это условие не нравицца((( Россия блин... А как должен работать человек на детском аттракционе? Детей на х#р посылать? Так давайте вообще запретим вход в Мегу с детьми? И уберем детские площадки - там как раз еще пары пафосных рыгаловок не хватает((( Мой племяш уже полгода веселого дядю вспоминает - очень понравился ребенку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 10 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Знаю этого дядьку - супер позитивный чел! Сразу в глаза бросается Остальные как катафалк этот паровозик водят, с угрюмым лицом - серьезная работа епте! Очень Жаль если его уволят. Страсти-мордасти какие) А в парке Революции тоже улыбающийся водитель паровозика. Видимо, это условие из должностной инструкции водителя паровозика) ваще ни разу) Изменено 10 сентября 2013 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Знаю этого дядьку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 бл* людям реально заняться нечем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 бля людям реально заняться нечем ну да, стоишь такой с бодуна, всё бесит, выбираешь взглядом на какую же водку хватит оставшихся денег, а тут веселый мужик детей развлекает и еще в ладоши хлопает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 ну да, стоишь такой с бодуна, всё бесит, выбираешь взглядом на какую же водку хватит оставшихся денег, а тут веселый мужик детей развлекает и еще в ладоши хлопает Вот фигню придумал)))) Водка на маршруте этого паровозика не продается, а в Ашан он не заезжает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Вот фигню придумал)))) Водка на маршруте этого паровозика не продается, а в Ашан он не заезжает))) да, вот блин, а что там попадется?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 да, вот блин, а что там попадется?)) ничего, он катается по галерее мимо Детского мира и магазина Лего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 ничего, он катается по галерее мимо Детского мира и магазина Лего))) и кого он там может бесить!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.