Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 и кого он там может бесить!? Вопрос :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну правда там еще пара диванов и вай-фай стоит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну правда там еще пара диванов и вай-фай стоит)) а как диваны может что-то бесить?) они ж диваны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 10 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) «Сегодня я разговаривала с его работодателем. Он уже просто в бешенстве от бесчисленного количества звонков, и скорее всего дядечке это на пользу не пойдет. Работодатель думает, что это какая-то глупая шутка, и если мужчине было плохо до того, после наших звонков будет еще хуже» Российский работодатель- бессмысленный, беспощадный и тупой Тут такая реклама, а он бесится Изменено 10 сентября 2013 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Работодатель вообще недалекий)) К этому дядечке малышня вприпрыжку бежит, а от второго злого дядьки улепетывает)) Билет 100 рубликов, мест около 15,т.е. 1500 за 5-6 минут - абсолютно лишние деньги.... а как диваны может что-то бесить?) они ж диваны) Ну на этих диванах могут возлежать гламурные любительницы халявного вай-фая, которые там обсуждают 70-тысячных прЫнцев, а тут Паровозик из Ромашково, блин)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 10 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Российский работодатель- бессмысленный, беспощадный и тупой Тут такая реклама, а он бесится Потому что гоблин. Тупорылый рашкогоблин. В Пендостане бы такому сотруднику предложили золотой парашют и партнёрство, а в Мордоре одно - "Хуже будет!"(С) Гоблинам - гоблиново... Гнить и разлагаться вечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 на этих диванах могут возлежать гламурные любительницы халявного вай-фая сука. когнитивный диссонанс у меня ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Ну на этих диванах могут возлежать гламурные любительницы халявного вай-фая, которые там обсуждают 70-тысячных прЫнцев, а тут Паровозик из Ромашково, блин)))))) а паровозик возвращает из иллюзий в реальность)) Изменено 10 сентября 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 сука. когнитивный диссонанс у меня ... , ну хорошо конечно, что заметил наконец-то, что я собака, а не кот, но вот почему сейчас-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 ну хорошо конечно, что заметил наконец-то, что я собака, а не кот, но вот почему сейчас-то? я про гламурных баб и халявной вафле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 а паровозик возвращает из иллюзий в реальность)) А паровозик напоминает что за 70 тыщ надо сделать то, что катается на паровозике))) А это - прощай нарощенные ногти, диванчик и вай-фай)) я про гламурных баб и халявной вафле! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 10 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Потому что гоблин. Тупорылый рашкогоблин. В Пендостане бы такому сотруднику предложили золотой парашют и партнёрство, а в Мордоре одно - "Хуже будет!"(С) Гоблинам - гоблиново... Гнить и разлагаться вечно. Пантелеич!как там в интернете))) П@зданул , как бог! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 :biggrin: ну а фигли,айфончик то постоянно и дорого тянет траф со счёта подаренного за отсос тела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.