Гость Инеска Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 О_О И чо все молчите? да я уже выставляла Москву несколько раз, настройки и правда съезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 О_О И чо все молчите? одна Сказка молодец, пожаловалась)) *гладит себя по макушке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 тоже??))) у нас в банке, косяк администратора назывался системным сбоем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 да я уже выставляла Москву несколько раз, настройки и правда съезжают. Мне вообще показало, что ты дружить согласилась - и нифига нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 они не трутся! Так вот одна догадалась выставить GMT теперь будем смотреть кто ещё догадается)) Костик, я тебе писала. GMT у меня не ставится. Когда эта хрень началась, у меня в настройках "Уже на летнем времени?" ничем не убивается. Я отключаю, вхожу опять, а я на летнем, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 а мне нравится.. ощущение, что в другой стране живешь.. ))) ну или городе на крайняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 а мне нравится.. ощущение, что в другой стране живешь.. ))) ну или городе на крайняк ну если бы у меня час сбился))) а то я как увидела твое сообщение в чате утром - призадумалась)) Куда это ты в 3 ночи проспала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 одна Сказка молодец, пожаловалась)) *гладит себя по макушке* А шо? Кстате да. Если бы не ты, я бы до сих пор думала, что только это у мну ента хрень.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Мне вообще показало, что ты дружить согласилась - и нифига нету( здрассти, я вчера обнаружила, что ты у меня не в друзьях до сих пор, принудительно тебя добавила) А у меня ПОИСК не работает. Всякую хрень найдет, кроме того, что мне нужно. Забиваю даже название темы слово в слово, все равно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 здрассти, я вчера обнаружила, что ты у меня не в друзьях до сих пор, принудительно тебя добавила) принуждение к дружбе?? такого я еще не встречала :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Костик, я тебе писала. GMT у меня не ставится. Когда эта хрень началась, у меня в настройках "Уже на летнем времени?" ничем не убивается. Я отключаю, вхожу опять, а я на летнем, да. это как-то странно О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 здрассти, я вчера обнаружила, что ты у меня не в друзьях до сих пор, принудительно тебя добавила) хдеееееееее, нету ничо(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения