Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 ну если бы у меня час сбился))) а то я как увидела твое сообщение в чате утром - призадумалась)) Куда это ты в 3 ночи проспала))))) в лес конечно! я же партизаном подрабатываю!.. паровозы с тушняком и сгущенкой в плен беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 А у меня ПОИСК не работает. Всякую хрень найдет, кроме того, что мне нужно. Забиваю даже название темы слово в слово, все равно.. тоже так было)) Там надо выбирать - искать в названии тем в лес конечно! я же партизаном подрабатываю!.. паровозы с тушняком и сгущенкой в плен беру ну вот, и снова без меня((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 так епт а ну не превращайте во флудильню!!! От она пришла Инна!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 ну вот, и снова без меня((( не переживай.. поделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 вот как так то??????? В друзьях Инески нет( А добавить не дает - пишет УДАЛИТЬ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 вот как так то??????? В друзьях Инески нет( удали и заново добавь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 не переживай.. поделюсь :whosthat: тащи за угол)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 :whosthat: тащи за угол)) дык в землянке ужо все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 дык в землянке ужо все мешок брать? Я под утро приду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 принуждение к дружбе?? такого я еще не встречала тебя, кстати, тоже принуждала, вчера же, но ты стойкая оказалась) нету тебя у меня в друзьях :flirt: как и Зеон) так епт а ну не превращайте во флудильню!!! От она пришла Инна!!!!!!!!! ты чО орешь?! мы тут по делу беседуем) Боисся, что еще какой-нибудь постыдный факт вскроется?)))) хдеееееееее, нету ничо(((((((( у меня есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 тебя, кстати, тоже принуждала, вчера же, но ты стойкая оказалась) нету тебя у меня в друзьях :flirt: как и Зеон) Я тя удалила - через 5 минут добавлю)) Если не получится - будем бить Космика)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Я тя удалила ага, пропала @skazka_rostov,А как ты меня удалила, если меня у тебя в друзьях не было?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения