Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 экшен! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=l7CgZKTlwLU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 и чО?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Давай с твоей солярой так попробуем,ты зажигаешь а я снимаю с балкона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) а причем тут мой автомобиль?? там же не твоя мазда горит) Лучше это зацени. Таган. Наши дни. Как эффектно видны стринги у тиолки) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QkP3AmVvF-U Походу он заснул)) либо под чем-то был) Изменено 12 сентября 2013 пользователем Prolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Лучше это зацени. Таган. Наши дни. Как эффектно видны стринги у тиолки) это я видел,давно! а причем тут мой автомобиль?? там же не твоя мазда горит) ты и все мы проникнемся хардкоремЪ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) либо это)) заправка на Текучева угадай какого пола существо за рулем??)))) Изменено 12 сентября 2013 пользователем Prolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 угадай какого пола существо за рулем??)))) прошанский, ты иногда мне напоминаешь,знаешь кого!? ))) http://forumrostov.r...irvala-benzoko/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 и чО?? как чо, там регион 05 на номерах, ты должен как всегда радоваться) Лучше это зацени. Таган. Наши дни. Как эффектно видны стринги у тиолки) заценил как зачетно люди подбежали и стали помогать, а не на телефоны снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 12 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Наверно научится до конца дней не обгонять справа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Наверно научится до конца дней не обгонять справа думаешь обгонял? явно притупил как ехал, так и ехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 12 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 думаешь обгонял? явно притупил как ехал, так и ехал ну вправо точно ушел, может заснул, может протупил не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.