Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 мне кажется или только меня его рожа уже зае..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 , я не так часто смотрю эту программу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 , я не так часто смотрю эту программу причём тут эта программа,я вообще говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 17 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Да уж! Даже в пивной очереди дискуссии философские и о философах. А говорят, что народ глупеет.. Чот мне кажется, что фейк... Не говоря уже о том, что читавший Канта, стрелять из травмата для защиты своей точки зрения не станет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ред Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 И направо наша рать, и налево наша рать, Хорошо с перепою мечем помахать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 18 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Чот мне кажется, что фейк... Не говоря уже о том, что читавший Канта, стрелять из травмата для защиты своей точки зрения не станет... Ну, вполне возможно, что помимо Канта, он прочитал и более прогрессивные труды, основанные на агрессии, не?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.