Гость zeon_r Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 блин, Зеон, как так мы пишем одно и тоже?... Говорят, мысли сходятся не только у дураков.))))) столько пива не выпить Точно. Одного пива мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Иосифович Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 То что они дураки, это ясно. Но ведь в не окрепшие головы вбивают эту и подобную чушь целыми днями. Посмотрите РенТВ и т.д. Наши СМИ, особенно электронные уже давно из воспитывающих превратились в одурманивающие, оболванивающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Посмотрите РенТВ и т.д. На Рен-ТВ и т.д. говорят - убейтесь, да воскреснете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 17 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 На Рен-ТВ и т.д. говорят - убейтесь, да воскреснете? Ну если не буквально так... Просмотрите передачку, например, "Необъяснимо но факт" на РЕНТВ. Меня лично очень веселят по утрам. Так у меня вполне критическое мировоззрение в отличие от "героев" поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Просмотрите передачку, например, "Необъяснимо но факт" на РЕНТВ. А можно, я не буду?)))Да, есть передачи на ТВ, ахинея - не передачи, в т.ч. на тему мистики. Но во-первых, не там таких призывов, а во-вторых, очень сомневаюсь, что эти дурни телек смотрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 17 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Посмотрите РенТВ и т.д. Наши СМИ, особенно электронные уже давно из воспитывающих превратились в одурманивающие, оболванивающие. я вот вашпе ящик не смотрю. и категорически буду запрещать своим детям. и мне почему то понятно, почему я его не хочу смотреть. у каждого своя башка на плечах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 17 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 сомневаюсь, что эти дурни телек смотрели. Ну не телек смотрели , так книжки шлёпнутые читали, благо их сейчас штампуют тиражами выше Толстого, Куприна, Ремарка, и вообще всех кого стоит читать. Но конечно оба- дебилы. То есть вполне законченные продукты своего вроемени. Времени безвременния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 17 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 а вдруг правда :girl_crazy: ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Как дед кидал петарды и стрелял по машинам...смотреть до конца. http://www.rosbalt.ru/video/2013/09/16/1176359.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.