Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Раскрыты внешность и интерьер обновленной «Лады Приоры»

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хз но наши с трудом уговорили купить себя даже уродцам из рено!))))))))) кто кому приплачивал за секс непонятно))

ну там ниссан еще, хотя того урода что они слепили скрестив логан и тиану я даже не знаю как обозвать, при этом качество первой партии всё равно АВТОВАЗА !)))))

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

11

• Хан

12

• skazka_rostov

1

• Olegman

2

• Почтенные пользователи =)

я тебя умоляю, логанка, енот и тиида - образцы стиля епте!))

и ниссан жук!))

я тебя умоляю, лохан будет живее всех живых и вийграт тебя, чем твой акцент и пролога солярис вместе взятые))) Так же и остальные! Смысл от бы взял ТАЗ качественную сборку узлов и агрегатов. Иногда смысл машины не в её мего пидарски гламурном дизайне,а в её практичности и минимальных затрат на обслугу. уася,понял!?

Ниссан джук конечно адовый сон психоделика,но машина говрят нормальная но не в стартовой комплектухи.

я тебя умоляю, логанка, енот и тиида - образцы стиля епте!)) и ниссан жук!))

практика продаж логанов по России показала, что стиль до пи..ды, из точки А в точку Б и не поломаться, вот что главное!

поэтому я на сандеро и засматривался, мне по фиг стиль, практичность в первую очередь ...

так..а где мой берет то стильный подевался ...за хлебом же надо сходить

• VIP

я тебя умоляю, лохан будет живее всех живых и вийграт тебя, чем твой акцент и пролога солярис вместе взятые))) Так же и остальные! Смысл от бы взял ТАЗ качественную сборку узлов и агрегатов. Иногда смысл машины не в её мего пидарски гламурном дизайне,а в её практичности и минимальных затрат на обслугу. уася,понял!?

хваленый двигун говнолохана падает 150-200 тыс ты уже туда лезешь Василий!)

акцы до 300-400 хаживают

лохан сраная говняшка с бибипкай на фалоиммитаторе, для фапальщиков

стоит как собутыльники по классу ,а в замен только подвеску предложить может, кторая у акца ничуть не хуже!

вот ниссан уважаю, а говно лохан с его мотором привед из 80 и где с 1,6 снимаю целых 86 лошадок - пусть свиснут в йух!2013 год на дворе!

это такие старые дрова как дэу нехуя!

акцы довно сняты, у соляры цепной двигатель и 1,6 современней

а это говнище обрело вторую жизнь в сандерах и тазах!

никак не потопить!

и они охренели столько денег за этот прошлый век просить!

Изменено пользователем Хан

• VIP

практика продаж логанов по России показала, что стиль до пи..ды, из точки А в точку Б и не поломаться, вот что главное!

поэтому я на сандеро и засматривался, мне по фиг стиль, практичность в первую очередь ...

не бери сандеро, друг купил за 500 с чем то тыров. блин не бери!))

а познакомился с ним поближе, не стоит он того бабла

не бери сандеро, друг купил за 500 с чем то тыров. блин не бери!)) а познакомился с ним поближе, не стоит он того бабла

ну я рассматривал за 450 , потом уже поддержанный вариант, но остановился на выборе - НА КУЙ машину, для меня это головняк определенно

акцы до 300-400 хаживают

300 хаживают тока те которые были выпущенные до 05 года включительно,а потом понеслась жара бггггг

хваленый двигун говнолохана падает 150-200 тыс ты уже туда лезешь Василий!) акцы до 300-400 хаживают

кстати в каких условиях!?)))

вот ниссан уважаю, а говно лохан с его мотором привед из 80 и где с 1,6 снимаю целых 86 лошадок - пусть свиснут в йух!2013 год на дворе! это такие старые дрова как дэу нехуя! акцы довно сняты, у соляры цепной двигатель и 1,6 современней а это говнище обрело вторую жизнь в сандерах и тазах! никак не потопить!

НУ прально сняли,должна же быть замена лоу классу акцента же. Лоханка это чисто рабочая не убиваемая лошадко,как ив сё реношное.

мне кажется или у тебя баттхёрт!? ))))) Я помню,что во,что чел пересел после ТАза в то он и влюбился,как в первый раз...)))

ну я рассматривал за 450 , потом уже поддержанный вариант, но остановился на выборе - НА КУЙ машину, для меня это головняк определенно

за 450 можно взять хороший 4х4 не новый,но лучше чем уж Логань,соляра и прочие гранты с приорами!

• VIP

Моя тру лав -это акцент!)))

И я думаю можно чисто рабочую лошадь сделать как то лучше чем пьяный пасечник топором из дерева.

херн с ним с лоханом! он когда то был моден! но его и сейчас тулят!

ларгусы, гранты! как будто РФ не заслуживает современных технологий!

соляра современней во много раз!

соляра современней во много раз!

Да,но все заказывают и ждут из Корее бггггг

Моя тру лав -это акцент!))) И я думаю можно чисто рабочую лошадь сделать как то лучше чем пьяный пасечник топором из дерева. херн с ним с лоханом! он когда то был моден! но его и сейчас тулят! ларгусы, гранты! как будто РФ не заслуживает современных технологий!

Смысл в том,что человек тоеж имеет право выбора за деньгу которая есть к примеру...

• VIP

да, заказываю в корее! и приходит корейское! 5-10 лет прослужила - сломалась, выкинул и поставил , еще на 5-10 лет!

все!

3-4 дня ожидания

Смысл в том,что человек тоеж имеет право выбора за деньгу которая есть к примеру...

пусть лоханка стоит 200 тыс, нет проблем!

а у нас приора уже 500 с лифуем!

и это при локализации производства местного ну наверное 90%!

да, заказываю в корее! и приходит корейское! 5-10 лет прослужила - сломалась, выкинул и поставил , еще на 5-10 лет! все! 3-4 дня ожидания

я не про запчасти на ведро,а про само ведро)) Чо есть же разницо между Питерской (или где та моно штампуетццо??) солярой и Корейской?

• VIP

я уже душу Вагу (W) перепродал!)))) так что ничего не знаю!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.