Гость Al-1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 хз но наши с трудом уговорили купить себя даже уродцам из рено!))))))))) кто кому приплачивал за секс непонятно)) ну там ниссан еще, хотя того урода что они слепили скрестив логан и тиану я даже не знаю как обозвать, при этом качество первой партии всё равно АВТОВАЗА !))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 я тебя умоляю, логанка, енот и тиида - образцы стиля епте!)) и ниссан жук!)) я тебя умоляю, лохан будет живее всех живых и вийграт тебя, чем твой акцент и пролога солярис вместе взятые))) Так же и остальные! Смысл от бы взял ТАЗ качественную сборку узлов и агрегатов. Иногда смысл машины не в её мего пидарски гламурном дизайне,а в её практичности и минимальных затрат на обслугу. уася,понял!? Ниссан джук конечно адовый сон психоделика,но машина говрят нормальная но не в стартовой комплектухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 я тебя умоляю, логанка, енот и тиида - образцы стиля епте!)) и ниссан жук!)) практика продаж логанов по России показала, что стиль до пи..ды, из точки А в точку Б и не поломаться, вот что главное!поэтому я на сандеро и засматривался, мне по фиг стиль, практичность в первую очередь ... так..а где мой берет то стильный подевался ...за хлебом же надо сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 28 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) я тебя умоляю, лохан будет живее всех живых и вийграт тебя, чем твой акцент и пролога солярис вместе взятые))) Так же и остальные! Смысл от бы взял ТАЗ качественную сборку узлов и агрегатов. Иногда смысл машины не в её мего пидарски гламурном дизайне,а в её практичности и минимальных затрат на обслугу. уася,понял!? хваленый двигун говнолохана падает 150-200 тыс ты уже туда лезешь Василий!) акцы до 300-400 хаживают лохан сраная говняшка с бибипкай на фалоиммитаторе, для фапальщиков стоит как собутыльники по классу ,а в замен только подвеску предложить может, кторая у акца ничуть не хуже! вот ниссан уважаю, а говно лохан с его мотором привед из 80 и где с 1,6 снимаю целых 86 лошадок - пусть свиснут в йух!2013 год на дворе! это такие старые дрова как дэу нехуя! акцы довно сняты, у соляры цепной двигатель и 1,6 современней а это говнище обрело вторую жизнь в сандерах и тазах! никак не потопить! и они охренели столько денег за этот прошлый век просить! Изменено 28 сентября 2013 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 28 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) практика продаж логанов по России показала, что стиль до пи..ды, из точки А в точку Б и не поломаться, вот что главное! поэтому я на сандеро и засматривался, мне по фиг стиль, практичность в первую очередь ... не бери сандеро, друг купил за 500 с чем то тыров. блин не бери!)) а познакомился с ним поближе, не стоит он того бабла Изменено 28 сентября 2013 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 не бери сандеро, друг купил за 500 с чем то тыров. блин не бери!)) а познакомился с ним поближе, не стоит он того бабла ну я рассматривал за 450 , потом уже поддержанный вариант, но остановился на выборе - НА КУЙ машину, для меня это головняк определенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 акцы до 300-400 хаживают 300 хаживают тока те которые были выпущенные до 05 года включительно,а потом понеслась жара бггггг хваленый двигун говнолохана падает 150-200 тыс ты уже туда лезешь Василий!) акцы до 300-400 хаживают кстати в каких условиях!?))) вот ниссан уважаю, а говно лохан с его мотором привед из 80 и где с 1,6 снимаю целых 86 лошадок - пусть свиснут в йух!2013 год на дворе! это такие старые дрова как дэу нехуя! акцы довно сняты, у соляры цепной двигатель и 1,6 современней а это говнище обрело вторую жизнь в сандерах и тазах! никак не потопить! НУ прально сняли,должна же быть замена лоу классу акцента же. Лоханка это чисто рабочая не убиваемая лошадко,как ив сё реношное. мне кажется или у тебя баттхёрт!? ))))) Я помню,что во,что чел пересел после ТАза в то он и влюбился,как в первый раз...))) ну я рассматривал за 450 , потом уже поддержанный вариант, но остановился на выборе - НА КУЙ машину, для меня это головняк определенно за 450 можно взять хороший 4х4 не новый,но лучше чем уж Логань,соляра и прочие гранты с приорами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 28 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Моя тру лав -это акцент!))) И я думаю можно чисто рабочую лошадь сделать как то лучше чем пьяный пасечник топором из дерева. херн с ним с лоханом! он когда то был моден! но его и сейчас тулят! ларгусы, гранты! как будто РФ не заслуживает современных технологий! соляра современней во много раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 соляра современней во много раз! Да,но все заказывают и ждут из Корее бггггг Моя тру лав -это акцент!))) И я думаю можно чисто рабочую лошадь сделать как то лучше чем пьяный пасечник топором из дерева. херн с ним с лоханом! он когда то был моден! но его и сейчас тулят! ларгусы, гранты! как будто РФ не заслуживает современных технологий! Смысл в том,что человек тоеж имеет право выбора за деньгу которая есть к примеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 28 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) да, заказываю в корее! и приходит корейское! 5-10 лет прослужила - сломалась, выкинул и поставил , еще на 5-10 лет! все! 3-4 дня ожидания Смысл в том,что человек тоеж имеет право выбора за деньгу которая есть к примеру... пусть лоханка стоит 200 тыс, нет проблем! а у нас приора уже 500 с лифуем! и это при локализации производства местного ну наверное 90%! Изменено 28 сентября 2013 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 да, заказываю в корее! и приходит корейское! 5-10 лет прослужила - сломалась, выкинул и поставил , еще на 5-10 лет! все! 3-4 дня ожидания я не про запчасти на ведро,а про само ведро)) Чо есть же разницо между Питерской (или где та моно штампуетццо??) солярой и Корейской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 28 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) я уже душу Вагу (W) перепродал!)))) так что ничего не знаю!)) Изменено 28 сентября 2013 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.