VIP Green Опубликовано: 20 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 я не умный, я без машины( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Так, купи, разве это трудно, будешь в пробках стоять, как все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 ну, как только так сразу. понимаешь .... оно, конечно, вовсе не потому что, например, но тем не менее, однако ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 вот и не..слушай передачу, под нее хорошо засыпать,проснешься, другим человеком @Green,Гуд найт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 тьмы под ухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 21 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Хоть заранее бы предупредили, я мож бензинчику притаранил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 21 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Это, похоже, тот самый, который я сфотографировал... Я его, короче, сглазил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.