Гость Orlik Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 социальный суицид это про него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 20 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Ну и быдлятник... Только с хера-ли он стал Супер звездой? Или это сарказм? Изменено 20 сентября 2013 пользователем Alex_D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Ну и быдлятник... Только с хера-ли он стал Супер звездой? Или это сарказм? ну он звезда,но теперь иного плана)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 ну он звезда,но теперь иного плана)) почему "теперь"? он всегда только в таком плане и звездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 почему "теперь"? он всегда только в таком плане и звездит ну я более про кено говорил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 20 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Я сним только Жмурки помню... Супер блин звезда. И когда говорят Панин - я другого актера представляю... Но его уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Я сним только Жмурки помню... Супер блин звезда. И когда говорят Панин - я другого актера представляю... Но его уже нет. ДМб,Даун хаус, исчо, Да много где он снимался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 дебил еще тот, да и педрон по слухам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 21 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Да, та же реакция - он же умер! А потом вспомнила - однофамилец вроде ж есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Это его отец Злата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 21 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 М-да. Не была в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 да и педрон по слухам по крайне мере отсосать он всегда готов =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.