Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Привычно рыдать на натертом до блеска паркете Дозируя кофе в большую стеклянную кружку А после – больное оставить в бумажном пакете Как только любимая станет обычной подружкой Привычно порой приносить неприятные вести Как птица несчастья под окнами выть некрологи Сто лет одиночества… или их, все-таки, двести? Ведь надо успеть расписать аксиомы - прологи Привычно во всем заполнять календарь изменений При сорванных связках писать на развалинах храма: «Возьми нас обратно домой, здесь, вне всяких сомнений, Крылатым нет места…» - и выйти в оконную раму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Я – твой личный тотем. Это правило писано пальцами по стеклу. По дороге в Эдем Я рассыпала кисти и краски на сонный луг. Разучившись страдать, Небо серыми мыслями тянется к январю. Отчего же тогда Снег все так же ложится вокруг, если я горю? И багровым углем Ты рисуешь мой личный пожар на своих холстах. Ты заочно влюблен В это пламя, где кольцами корчится береста. На ладонях февраль, В нем все так же идет панихида по январю. Как священный Грааль, Ты меня защищаешь от неба, а я горю. Заискрилась душа. Из нее перламутровым маревом валит дым. Отойди, не мешай, Птица-феникс желает испить ледяной воды. * * * Смотрит как зверь, а в глазах моих тают льдины, Падают на пол каратами и звенят. Я в своей жизни такого не находила. Он отыскал меня. Волосы будто бы факел, глаза – болото, Тело - искусство, а творчество – беспредел. Я в своей жизни не видела, чтобы кто-то ТАК на меня глядел. Сердце палило как солнечный ясный сгусток. Он – Прометей, демиург своего огня. Может ли быть, чтобы это простое чувство Было сильней меня? Доступ к душе, доступ к разуму, доступ к телу - Скверную шутку над нами сыграл творец. Что же я с этими мыслями буду делать, Мой дорогой близнец? Изменено 24 сентября 2013 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 * * * В ритме дождя в голове отвратительно - пусто. Пальцы немеют, когда ты находишься рядом. Как я смогу описать это сильное чувство? Это… как жгучая ненависть с первого взгляда. Будто, мы оба друг другу сдаемся без боя. Я бы назвал это чувство душевною травмой. Ты бы назвал это чувство безумной любовью. Знаешь, возможно, мы оба по-своему правы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Он убирает пальцами тень с моего лица. Ангел мой - это высшее чудо из всех чудес. Шепчет мне что-то на ухо, будто бы молится: «Что тебе снится-видится, мой нелукавый бес?» И отвечаю я ему, не открывая глаз: «Снится мне рай безоблачный – солнечная страна. Снится мне тот, который бы душу мою не спас, Как ни старался. Нет ее. Видимо, не дана» Снится мне ангел. Жаль его. Хочется обнимать. Он убирает пальцами тень с моего лица, Шепчет мне что-то ласково. Только в ушах – зима. «Как тебе спится, жизнь моя? Что тебе видится?» Я просыпаюсь. Дождь меня гладит по голове, Крылья мои царапает – слиться бы, да принять. Кто-то мне говорил во сне «ты теперь человек» Все это потрясающе. Только не про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Мы умирали долго, не спеша И мы просили, Чтоб в будущем и тело, и душа – В едином стиле. За пять минут нелепой суеты – Штрих-код на пятке. Зачем же в гроб не мертвые цветы? … но все в порядке. Что б жить за веру, надо быть другим Но веры мало. А в целом теле, ставшим дорогим, Душа сломалась. Мы, умирая, жили не спеша И мы просили, Что б в будущем и тело, и душа – В едином стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 * * * Чтобы однажды не забыть – целую в душу. Дурман не пройденных дорог ласкает ноги. И, как-то ломано возносятся на сушу Немного странные застенчивые боги. Под языком лежит кусок небесной ваты Пером проклятия архангельских заветов. Меняю сонные полночные приваты На корку кислого просроченного лета. Я в светской жизни как в наркозе увязаю, Что б из нее устало выбраться на сушу. Целую в губы, забываю, исчезаю… …И лишь тебя (что б не забыть) целую в душу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Оценщик Заблудших Душ Виски со льдом и сигара снимают стресс. Время струится песком и течет быстрей. «Личное дело» лежит на краю стола… Поздний звонок… «Дорогая, я по делам» Он собирается: шляпа, часы, пиджак.. А Дорогая ему поправляет шарф И тараторит, что надо придти к шести – Мама приедет (с ревизией) погостить. Он лишь вздыхает, кивает, целует в лоб. Думает «лучше б цунами… чума… потоп…» У Дорогой на плите закипает суп - Голос из кухни: «Родной, не забудь косу» Черный как уголь старинный немецкий плащ, А за спиной два роскошных седых крыла. Тень равнодушия прятать под капюшон - Свойство профессии - «Милая я пошел» Виски со льдом и сигара снимают стресс. Время струится песком и течет быстрей. Дома он мудрый отец и прекрасный муж. Ну, а для Вас он оценщик заблудших душ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения