VIP El'za Опубликовано: 25 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 а чо много чего, но самые ходовые рассказы, о том,как девки минетами расплачиваются за такси! а мужЫки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 а мужЫки?)) а мужики кстати,как мне сказал платят всегда,но есть кадры любители на уши так засеть,шо хер скинишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 25 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 А кстате)) ко мне на райончЕГ особенно когда темно напрягаются ехать, особенно если не на перекрестке выходить, а туда совсем к дому, они бедолаги так озираться начинают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 А кстате)) ко мне на райончЕГ особенно когда темно напрягаются ехать, особенно если не на перекрестке выходить, а туда совсем к дому, они бедолаги так озираться начинают)) ну так, сыкотно же получить по голове и лишиться кредитного авто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 водятлы маршруток - самые отмороженные водятлы. надеюсь, этого чудака покарают. Хотя, народец наш тож такой, что для себя любимого ничего не сделает. А вот одну неделю перестали бы дружно ездить на маршрутках, только автобусы и все решилось бы положительно. Лучше неделю пострадать, зато потом все будет гут. Нет же, начинают вопить - а опоздаю на работу, а автобусов на всех не хватит, а вы все дураки. Тогда мучайтесь сами. Терпите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 вангую, пролог получал по щщам от маршруточников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 25 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) а автобусов на всех не хватит, а вы все дураки. Тогда мучайтесь сами. Терпите. а ты так рассуждаешь... походу давно часов в 8-9 утра на автобусе не ездил.... да, собстно, не только в 8-9 утра, но исчо и после 18-00... я тут недавно ехала домой на автобусе, так ещё даже 18:00 не было. скажу честно, щас мою попу возят на машине на работу и с работы. а тут такое дело, пришлось на автобАсе ехать домой. так чуть сознание не потеряла када туда влезла. думаю, всё. хана Муте. вот всё-таки к хорошему быстро привыкаешь.... Изменено 25 сентября 2013 пользователем mutter161 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 притерпелись уже, значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 притерпелись уже, значит а ты так же в ональном рабстве у АЗС и их цен!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 а ты так же в ональном рабстве у АЗС и их цен!? а я никому не жалуюсь, еси чО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 25 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 а я никому не жалуюсь, еси чО прально, ты терпишь молча )))) так же как и все, но по своему)))) так что свои слова А вот одну неделю перестали бы дружно ездить на маршрутках, только автобусы и все решилось бы положительно. Лучше неделю пострадать, зато потом все будет гут. Нет же, начинают вопить - а опоздаю на работу, а автобусов на всех не хватит, а вы все дураки. Тогда мучайтесь сами. Терпите. можешь засунуть себе сам знаешь куда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 а я никому не жалуюсь, еси чО ка кэто не жалуешься: заепали,россияне сосать и прочии истерики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.