Гость Prolog Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 прально, ты терпишь молча )))) так же как и все, но по своему)))) Бегите, глупцы) ка кэто не жалуешься: заепали,россияне сосать и прочии истерики! Костя, это называется констатация фактов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 25 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 это называется констатация фактов не оправдывайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Костя, это называется констатация фактов нет,обычно,как правило это выглядит,как истерика,но в странной форме, ты констатируешь,про других,но не указываешь себя,типа ты не при делах и ты не тут живёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 я уже давно не с вами, чуваки)) а как там это выглядит не мои прблемы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 25 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 съехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 съехал Это в его стиле. Костя он такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 я уже давно не с вами, чуваки)) типа у тебя свой мир?! Это в его стиле. Костя он такой) ваще-то про тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 26 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 а я никому не жалуюсь, еси чО :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 по ипальнику бить надо, мне тож один раз посоветовали с такими деньгами в такси ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Всё не читал. Если сдачи нет - я не плачу вообще. В ответ на хамство могу послать семиэтажным, но мне не хамят, боятся, ибо маршруточники - низшая раса, трусливые морлоки, унтерменши, боятся тех, кто сильнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.