Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Жительница донской столицы Маргарита Морозова пожаловалась мэру Ростова Михаилу Чернышеву на хамское поведение водителя маршрутки. Инцидент, пишет ростовчанка, произошел 24 сентября примерно в 13:50 в маршрутке №13.

«Ситуация такова: сев на остановке Днепровский рынок, я следовала до остановки «Рынок Классик», на остановке «ул. Туполева» для оплаты водителю отдала купюру в 1000 рублей. Тут же в мой адрес начался громкий ор, оскорбления и рекомендации по моим обязательствам. Было предложено найти под расчет, разменять у пассажиров, угрозы отвезти меня на конечную и там «разобраться» со мной», – пишет горожанка.

Маргарита Морозова сообщает, что в ходе конфликта набрала телефон диспетчерской АТП «Ренат-Транс», которое обслуживает маршрут, и весь инцидент слышал старший механик, поднявший трубку. Кроме того, женщина готова предоставить телефоны свидетелей – пассажиров маршрутки. Ситуацию разрешила только девушка, которая заплатила за проезд Маргариты Морозовой. Водитель, пишет она, своей неправоты не признал, заявив, что перед поездкой пассажир должен осведомляться, есть ли сдача.

«Зная свои права и обязанности как законопослушного гражданина, я прекрасно понимаю, данные требования со стороны водителя незаконны, и более того, они административно наказуемы. Я прошу вас как гаранта наших российских законов защитить мою честь и достоинство. От руководителей предприятия я требую извинений в свой адрес за поведение «хозяев» маршруток и прошу вас более не допускать неадекватных водителей на рейсы для работы с людьми. Это опасно для общества», – резюмировала Маргарита Морозова.

2-z15-722a1a27-d1ff-4b6c-99a5-00e5e7ce270e.jpg

источник

• VIP

фу плять.... какая-то дамочка попалась водиле, с претЭнзией... кабута первый раз в ростовской маршрутке едет... надо всегда менять бабло, зарнее. и заранее готовить бабки за проезд, а то бесят тупые пёсды, которые заходят в автобус, смотрят на водителя, которого как будто первый раз видят и начитается: полезла в сумку за кошельком, достала кошелек, открыла кошелек, отсчитала монеты, закрыла кошелек, заплатила... вот так и хочется подойти и спросить, ты, куриная башка, када из дома выходишь, тяжело тебе сразу необходимое количество монет в карман кинуть, шо б не елозить потом два часа...... ух йопт, повбывав бы...

• VIP

да водила жмот какой-то походу попался, жалко ему стало отсыпать барышне сдачи мелочью со штуки рублей :bz:

я помню когда сдачи не было, водила говорил да иди,чо хер с ними ))) И бесплатно возили)))

• VIP

мудак среднестатистический

водила говорил да иди,чо хер с ними ))) И бесплатно возили)))

кстати да, было такое. а тут водила с тёткой нашли друг друга. оба залупнулись

кстати да, было такое. а тут водила с тёткой нашли друг друга. оба залупнулись

просто есть норм мужики,а есть такое,что ппц ....

• VIP

я помню когда сдачи не было, водила говорил да иди,чо хер с ними ))) И бесплатно возили)))

Дык персонажи разные бывают, как среди водил таки среди пассажиров. Недавно ехала домой, за несколько остановок выходит девушка, дает не под расчет, водила - сдачу, она пересчитывает, говорит - вы мне недодали столько то - отдает недостающее. Приезжаем на конечную, передо мной тетка персчитывает и у нее сдача неправильно, нафтыкала водиле она по самые помидоры.

А как то ехала в автобусе, смотрю мужик идет на выход (тогда ещё оплата при выходе была) и водила что-то так на него посматривает, остановка, мужик отдает деньги, а водила закрывает дверь., не знаю какие он там ему монеты подсунул, но водила пообещал, что если ещё раз увидит его в автобусе - сделает с ним нехороше))

феерично)) Да сколько историй есть))

• VIP

феерично)) Да сколько историй есть))

Я даже не представляю, что могут рассказать водители такси о пассажирах))

Я даже не представляю, что могут рассказать водители такси о пассажирах))

а чо много чего, но самые ходовые рассказы, о том,как девки минетами расплачиваются за такси!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.