Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Ростове построят 5 пешеходных переходов и 2 тысячи парковочных мест

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Власти Ростова утвердили программу по развитию транспортной инфраструктуры в период с 2014 по 2018 годы, в рамках которой планируется построить пять подземных и наземных переходов, а также создать около двух тысяч мест для парковки.

Как сообщает в пятницу, 27 сентября, пресс-служба мэрии города, объем финансирования программы, предположительно составит более 26,3 миллиардов рублей, из них 9,8 млрд рублей выделят из федерального бюджета, 7,8 - из областного, 7,3 - из городского и 1,4 - из внебюджетных источников.

По словам руководителя департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения Ростова Арама Егиазаряна, с каждым годом ситуация на городских дорогах усложняется - темпы автомобилизации опережают развитие улично-дорожной сети донской столицы, в частности, пропускная способность улиц в историческом центре крайне низкая. Поэтому в рамках программы планируется ежегодно проводить капитальный и текущий ремонт дорог на площади 800 тысяч кв. метров.

Помимо ремонта дорог, эти деньги пойдут на строительство подземных и надземных пешеходных переходов и создание новых парковочных мест.

• VIP

... планируется построить пять подземных и наземных переходов...

а тем временем по улице 339-ой стрелковой дивизии на одной из трёх параллельных проезжих части, где неоднократно давили народ, так и нет ни одного пешеходного перехода, начиная от самой площади 339ой стр. дивизии до самого малиновского. это ли не маразм? Изменено пользователем fsk

от самой площади 339ой стр. дивизии до самого малиновского.

ога,как же Автостоянка,детская и взрослая!?

на двух есть, а на третьей нет.

на всех трёх есть.

• VIP

я каждый день одно из этих мест перехожу)) нет их там! а есть только через две проезжие части..а та, которая у меня красным выделена - там всегда перебегают или ждут...

я каждый день одно из этих мест перехожу)) нет их там! а есть только через две проезжие части..а та, которая у меня красным выделена - там всегда перебегают или ждут...

а кто тебе на дублёре там рисует!? Не москва же.

так там и сбивают же...на дублёре этом... почему не нарисовать-то?

чо-то я редко припомню,чтоб на дублёре сбивали если честно!

• VIP

http://forumrostov.ru/topic/36875-dtp-v-rostove-na-donu/page__st__45#entry640276

мою родственницу там чуть не сбили..да постоянно ситуация такая, что опасность создаётся при переходе...заметил, что водители, надо отдать им должное, притормаживают и пропускают пешеходов там.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.