Гость Al-1 Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 я торможу и не могу придумать, что сказать в ответ :biggrin: и не надо, оставь хоть раз слово за мной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 25 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 подсоба?! Сварщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 свадьба по Ростовски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Нет,это как её типа бархата))) замша? Внешне да, похоже. Но совсем не мягкое покрытие. На ощупь такая шершавая поверхность. Я мимо такой мафинки проходила, ну прямо рядом, не удержалась и потрогала.)Мне только интересно, наверно, пачкается хорошо и плохо отмывается. Или обработано чем-то. я торможу и не могу придумать, что сказать в ответ :biggrin: В таких случаях надо лайк поставить. Тренд такой.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 26 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 о, да, этот тренд незабываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 в 45 автобусе есть Wi-Fi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 27 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 А замшевый кайен-то продается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 4 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Да ладно?! Его продают уже?! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Ferrari California T, возле Горизонта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.