VIP Буська Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 :blink: :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Чудо люди, перевозя краску в прицепе, перевернули банки на переезде. Получилась "сплошная разметка". источник Лучше так, а не как в Москве вышло при перевозке баллонов с газм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 судя по базе номера раньше на бэхе стояли Походу кренделя на крыше я знаю... алексей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 к зиме готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 судя по базе номера раньше на бэхе стояли алексей? Имя не знаю, но один из этой шайки Ваня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 28 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Жарко на юге! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Трактор уже пол часа стоит на Пушкинской-Соколова, не может выехать на расчистку дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 5 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Александровка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Красиво, вах! Внутри думаю плакатики с голыми телками, и лобовое десюликами выложено, красиво..красиво..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.