VIP kender Опубликовано: 1 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Сильный ветер и ливни с градом в Ростове! Похолодание и шторм! Главное управление МЧС РФ по Ростовской области сообщает, что 2 и 3 октября из-за похолодания в регионе ожидаются сильные ливни, которые будут сопровождаться шквалистым усилением ветра до 20-25 метров в секунду, а в отдельных населенных пунктах области возможна гроза с градом. В связи с этим объявлено штормовое предупреждение. В МЧС прогнозируют затруднения в работе всех видов транспорта, повреждения ЛЭП и линий связи, а также нарушения в системе ЖКХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 где там моя юбочка -разлетаечка??...*пошла рыться в шкаф* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 1 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 В МЧС прогнозируют затруднения в работе всех видов транспорта, повреждения ЛЭП и линий связи, а также нарушения в системе ЖКХ ах они такие... в ЖКХ поймойму одно непрекращающееся штормовое предупреждение, плять..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 1 октября 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Погода адовая. Джоппа конкретная.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Вах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 2 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 куплю зонтик! Дорохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 да погодка заставила одеть ветровку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 куплю зонтик! Дорохо! Забери мой)) Толку все равно нет( Пипец, на работу добиралась 2 часа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 2 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Забери мой)) Толку все равно нет( Пипец, на работу добиралась 2 часа.... хитрееее дядя Федор быть нужно.. Выезжать за 1,5 часа раньше обычного))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 2 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 я манала эту сраную погоду!!! и свой зонт дурацкий, но, сцуко, красивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 хитрееее дядя Федор быть нужно.. Выезжать за 1,5 часа раньше обычного))))) Так а я за сколько выехала ж?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.