Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Муж у меня лентяй и сибарит)) Наш экстим - выползти на стадион)) Это только если в деревню - там и охота, и рыбалка, и грибы... Только редко получается - далековато на выходные(( а где у нас деревня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 и погода для охоты) айда)) Чего айда? Фотки давай))Раз пошли разговоры, что ты форумчан на улице видишь - надо же уравнять шансы)) а где у нас деревня? Тарасовский район, 60 км от трассы в поля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Чего айда? Фотки давай))Раз пошли разговоры, что ты форумчан на улице видишь - надо же уравнять шансы)) так и они меня видят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 так и они меня видят)) ну видеть и узнавать - разные вещи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 ну видеть и узнавать - разные вещи)) это не мои проблемы))вон, одна уже увидела, второй день на форуме нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 это не мои проблемы)) вон, одна уже увидела, второй день на форуме нет) Так ты ей портрет скинул? Вот так вот... А мне - ждать пока ты в лыжном костюме по улицам ходить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 3 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 хорошо что не на коньках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 октября 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Теплая и солнечная погода придет на Дон, но не раньше середины октября. (когда включат отопление ) А пока - холодно и влажно... В предстоящие субботу и воскресенье - 5 и 6 октября - ночью столбик термометра может опуститься до минус четырех градусов. В дневные часы ожидается 5-10 градусов тепла. Такая погода продержится еще несколько дней и после выходных. Но уже - предполагают синоптики - без осадков. С середины следующей недели повышение температуры, но на 2-4 градуса. А к следующим выходным снова стоит ждать дожди и ливни. Утром вероятны туманы. Ночью, как и сейчас, местами - легкий минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 В Ростовской области дожди прекратятся к воскресенью. Долгожданное потепление наступит уже на следующей неделе. По данным гидрометцентра, за первые дни октября в Ростове выпало 67 мм осадков, что больше месячной нормы почти в два раза. Дожди, которые заливали донскую столицу на протяжении нескольких последних дней, прекратятся в воскресенье. Уже в субботу, 5 октября, в Ростове ожидается облачная погода с прояснениями, а осадки не будут иметь затяжной характер. Ветер 7-12 м/с, воздуха прогреется днем до 8 градусов, в области до 10. Воскресенье, 6 октября, станет в Ростове первым днем без осадков. Чего не скажешь о юге региона, там ожидается небольшой дождь. Ветер 7-12 м/с, температура днем от 5 до 10 С, ночью от -1 до +4. В донской столице в последний день недели до 8 градусов тепла. На следующей неделе наступит тепло, которое не додал ростовчанам сентябрь. По обещанию синоптиков, температура поднимется до 16-20 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 вон, одна уже увидела, второй день на форуме нет) слуууушай, у меня работы навалом, можно мне так, что б на неделю отшептало?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Облачное небо, сильный ветер и дождь-беспокоят меня, Только ганджа, спасёт меня от бессонных ночей. Спичку подпалив, я поджигаю свой сплифф и делаю вздох, И в тот же миг мои мысли летят возносясь в небеса Припев: Эту песню, я пою тебе Джа, Хайле Селассие Эту песню, я пою тебе Джа, Джа растафарай Эту песню, я пою тебе Джа, Хайле Селассие Эту песню, я пою тебе Джа...растафарай Эй диджей амур давай раскручивай свой бред Доктор айболит читает свой рагга мотив Эй, диджей кончай бадягу и прибавь басов Добрый доктор айболит знает очень много слов В руке заветный косяк, дымит сгорая как сон, Когда падёт вавилон - всем сразу станет теплей. И сразу станет светло на душе и засияет звезда, Звезда - по имени Джа...Растафарай... Эту песню, я пою тебе Джа, Хайле Селассие Эту песню, я пою тебе Джа, Джа растафарай Эту песню, я пою тебе Джа, Хайле Селассие Эту песню, я пою тебе Джа...растафарай Эй диджей давай сыграй ка что нибудь для нас доктор айболит продолжает свой рассказ доктор гурит ганжа и под деревом сидит Самый славный доктор,добрый доктор айболит Облачное небо, сильный ветер и дождь-беспокоят меня, Только ганджа, спасёт меня от бессонных ночей. Спичку подпалив, я поджигаю свой сплифф и делаю вздох, И в тот же миг мои мысли летят возносясь в небеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Так ты ей портрет скинул? завидуйте, завистники))))) слуууушай, у меня работы навалом, можно мне так, что б на неделю отшептало?)) я знаю способ, нужно вывести из строя трансформатор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.