Гость Al-1 Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 слуууушай, у меня работы навалом, можно мне так, что б на неделю отшептало?)) да мне бы самому не помешало бы взять паузу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 я знаю способ, нужно вывести из строя трансформатор) тогда я и работать не смогу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Ланс, так чо посоветуешь? http://forumrostov.ru/topic/41994-silnii-veter-i-livni-s-gradom-v-rostove-poholo/page__st__105#entry730449 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 да мне бы самому не помешало бы взять паузу) давай на раз, два,три))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 да мне бы самому не помешало бы взять паузу) вы что тут, с Эльзой, озверели на пару?.. не, я не согласна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 давай на раз, два,три))) ага, не проканает, может бан схлопочем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 ага, не проканает, может бан схлопочем?)) я тя умоляю....уж на новый ник фантазии у меня хватит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 я тя умоляю....уж на новый ник фантазии у меня хватит)) фантазии и у меня хватит, но лень возьмет своё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Ланс, так чо посоветуешь? http://forumrostov.r...105#entry730449 Правый нижний угол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Правый нижний угол)) на свадьбу это слишком круто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 на свадьбу это слишком круто)) да он мне хмурого уже не раз навязывает, ну ..как психолог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 на свадьбу это слишком круто)) ААА...ну, насвадьбу, алкашка пойдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.