VIP дарующая славу Опубликовано: 13 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 .у меня лично есть предложения либо в боулинг... либо в ночной клуб.. А нельзя "и того и другого и можно без хлеба" (цы)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 13 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 а я за клуб=)скажи лучше за танцы Какой же клуб без танцев?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Предлагаю не суетицца и пойти посидеть в "фонтан" в парке горького можеет кидать керпичи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Предлагаю не суетицца и пойти посидеть в "фонтан" в парке горького можеет кидать керпичи) ну сходи, посиди, дружок, в фонтане :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Не, я понимаю, что придераться к словам - это прикольно, но давайте не будем этим заниматься сейчас, пожалуйста Фонтан - прикольная кофешку в парке горькова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 14 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 предлогаю Капкан, в VIP зале, билиардный стол, стулья, ПИВООООООООООООООООООООО ты же тока кефир пьешь?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 14 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Не, я понимаю, что придераться к словам - это прикольно, но давайте не будем этим заниматься сейчас, пожалуйста Фонтан - прикольная кофешку в парке горькова. Мы как-то все больше "У елочки" предпочитаем))))) ну, по-соседству там..... у нас ужо в этом баааальшой опыт..... пряма таки завсегдатаи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 ты же тока кефир пьешь?))))))))))) дык о Вас же беспокоюсь, чтобы отдохнули, в тепле посидели, чтобы не скучно было ну а я уж по стариковски - кефирчику и плюшечку там какую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 14 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 дык о Вас же беспокоюсь, чтобы отдохнули, в тепле посидели, чтобы не скучно было ну а я уж по стариковски - кефирчику и плюшечку там какую Бугага)))))))) (информативно так...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 14 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 дык о Вас же беспокоюсь, чтобы отдохнули, в тепле посидели, чтобы не скучно было ну а я уж по стариковски - кефирчику и плюшечку там какую заботливый ты наш.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 заботливый ты наш.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 14 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Мы как-то все больше "У елочки" предпочитаем))))) ну, по-соседству там..... у нас ужо в этом баааальшой опыт..... пряма таки завсегдатаи.... фантан лучше=) по музыке и посервису) Хотя мы ж в основном сидим) Да и не факт что следующую встречу можно будет провести на открытом воздухе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.