VIP Хмурый Опубликовано: 4 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 хрен его знает к чему это приведет.... кто ищет - тот всегда надыбает. А чё, Горбачёв уже помер, или вымерли все савки? Я как ископаемый динозавр могу вспомнить самогонный аппарат в квартирах строителей камунизма. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 А чё, Горбачёв уже помер, или вымерли все савки? Я как ископаемый динозавр могу вспомнить самогонный аппарат в квартирах строителей камунизма. :biggrin: вы еще сухой закон в штатах вспомните, там вообще расцвет преступности начался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 4 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 А чё, Горбачёв уже помер, или вымерли все савки? Я как ископаемый динозавр могу вспомнить самогонный аппарат в квартирах строителей камунизма. :biggrin: хм... пью самогонку, но ту, которую делают папы) у них выходит либо чача, либо абрикосовка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 хм... пью самогонку, но ту, которую делают папы) у них выходит либо чача, либо абрикосовка)) ты ж не путай, что для себя делают и что делали на продажу тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 пью самогонку, но ту, которую делают папы) Захребетник! :biggrin: Пора самому полезному делу обучацца. :biggrin: что делали на продажу тогда) А чё делали? ... с ног валила не хуже пулемёта! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 А чё делали? ... с ног валила не хуже пулемёта! :biggrin: я про качество и вкус, а не про уборку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 все, писец, теперь никто на работе задерживать не будет, всем нужно будет успевать бухлом запасаться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 все, писец, теперь никто на работе задерживать не будет, всем нужно будет успевать бухлом запасаться )) Для этого и выходные существуют - зато мужики теперь будут с женами в магазин ходить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Для этого и выходные существуют - зато мужики теперь будут с женами в магазин ходить))))) В сысле теперь будут бухать только по выходным?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 мужики теперь будут с женами в магазин ходить))))) Эта зачем? Пока нормы отпуска в одни руки мент не вводит. :biggrin: я про качество и вкус, :biggrin: Тройняшку, огуречный лосьён и прочую парфюмерию эстэты выбирают индивидуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 :biggrin: Тройняшку, огуречный лосьён и прочую парфюмерию эстэты выбирают индивидуально. Шииипр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 :biggrin: Тройняшку, огуречный лосьён и прочую парфюмерию эстэты выбирают индивидуально. а эликсир для зубов?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.