Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Фотографии дончанки Юлии Ефимовой запретили публиковать, посчитав их слишком сексуальными и разлагающими. Всероссийская федерация плавания запретила публиковать фотосессию известной донской пловчихи, призера Олимпийских игр Юлии Ефимовой. Несколько месяцев назад пловчиха разделась для обложки журнала «Плавание». Во время съемок спортсменка погрузилась в огромный аквариум с 2,5 метровыми акулами. Даже в океанариуме перед фотокамерами Ефимова не расставалась с драгоценной медалью Чемпионата мира. В последний момент всю съемку «забраковали», запретив публикацию снимков. - Всероссийской Федерацией плавания эта съемка Юлии Ефимовой для журнала «Плавание» признана неудачной, не соответствующей задачам ВФП и даже больше – вредной и разлагающей», – написал редактор журнала Дмитрий Волков на своей странице в Facebook. В интервью агентству «Весь Спорт», пловчиха рассказала о причине отмены публикации снимков. - Мне сказали, что фотографии не подходят по формату. Якобы, они слишком сексуальные. Не знаю, в чем причина, - говорит Юля. - Ничего провокационного в получившихся фотографиях я не вижу. Всех снимали так, но именно меня ставить не захотел. Журнал должен был выйти накануне Московского этапа Кубка мира, который пройдет 12 и 13 октября. Ефимова должна была стать главной героиней номера как самая титулованная пловчиха этого года. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 чо такого то? правда сюжет какой-то енпонятный у фото,но в целом то....норм же мы ей кстати 8-ой зуб удаляли,такая трусиха)) а к акула вон,залеззла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 6 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 У акулы зубов больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.