Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Ростове-на-Дону полицейские ППС избили подростка

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

с другой стороны я малолетних утырков вижу везде

С утырков взять нечего)) А тут видимо надеялись на взятку штраф)

• Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

10

• El'za

3

• Freeman

3

• Хмурый

3

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

С утырков взять нечего)) А тут видимо надеялись на взятку штраф)

Ты щито,как ты можешь такое писать, взятку и полицейский 21 века, ни ни ни!!!

Ты щито,как ты можешь такое писать, взятку и полицейский 21 века, ни ни ни!!!

вот хде ты это видел? Там черным по-русскому написано - ШТРАФ))))))))

Ты хочешь сказать (наговорить),что полицейские не справляются!?

да нет, именно справляюцо с нормальными подростками, а с шалопаев взять нечего

бомжей пьяных по центру до хрена, но пепсы предпочитают остановить более-менее прилично одетого подвыпившего гражданина, с ним проблем меньше

да нет, именно справляюцо с нормальными подростками, а с шалопаев взять нечего

бомжей пьяных по центру до хрена, но пепсы предпочитают остановить более-менее прилично одетого подвыпившего гражданина, с ним проблем меньше

Та,ну это всё наговоры! В полиции работают честные,порядочные люди!

ещё с высоко моральными принципами и устоями,да..

• VIP

какая то ахинея получается. т.е. вроде в начале пишут более понятно: ночное время суток несовершеннолетний находясь без сопровождения родителей (ну или опекунов, или иных ответственных лиц, к примеру учитель) был задержан полицией. это понятно. полиция при выявлении лиц младше 16 лет на улице (кафе, бары клубы и т.п.) обязана в рамках ОЗ №237-ЗС ст.2.5 (а не решают задерживать или нет, типа мне купить капучино или американо ) и передать в ПДН (инспекция по делам несовершеннолетних). тут за него "вступаются" его "товарищи". т.е. группа лиц (если верить рапортам СП, пьяных ,а я верю) препятствует законным действиям полиции (СТ 318 УК РФ).

а вот дальше идет совсем интересно

"Патрульные надели на них наручники и стали избивать." зачем? да не зачем. потому как последовательность действий заявители скорее всего перепутали. почему я так считаю? очень просто. ФЗ№3 "О полиции" ст. 20, 21, 22 регламентируют порядок применения физической силы, специальных средств во время. и именно эти статьи разрешают дать кулаком по морде лица, палкой по хребту или брызнуть газом или электрошокер применить. т.е. совершенно законно (как нас в последнее время беспокоит законность, не человечность а именно законность) побить этих лиц. после надеть наручники, доставить в ОП, составить рапорт об инциденте, протокол доставления с указанием видимых телесных повреждений, рапорт о применении спецсредств и физ силы (если в результате их применения причинен вред здоровью) либо просто в рапорте об инциденте указать на применение оных. и после предлагать парням сделку - либо ст.20.1.ч.2. КоАП РФ (до 15 суток административного ареста), либо ст. 318 ч.1. УК РФ до 5 лет.

а вот если СП реально поступили так (в чем я по ряду причин сомневаюсь) как описывают в статье то они получают превышение служебных полномочий, т.е. ст. 286 ч.1. УК РФ а там перечень наказаний обширный - от штрафа до 5 лет.

есть моменты которые не стыкуются, есть некоторые вопросы. но это уже чисто технического характера. и все они указывают на то что информация в статье несколько искажена.

• VIP

Узнав, что в компании есть 14-летний подросток, полицейские решили его задержать и вызвать его родителей, поскольку было уже 23 часа.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Герои!!! Проявили бдительнось и предотвратили возможные правонарушения. Считаю, сотрудников следует наградить и премировать. Родителей хулиганов оштрафовать, самих отроков отправить к священнику на исповедь и приговорить к обязательному прослушиванию основ российского законодательства.

• VIP

В полиции работают честные,порядочные люди!

:biggrin: :good: :biggrin:

информация в статье несколько искажена.

В этом нет никакого сомнения. Журналюг хлебом не корми, сделать из мухи слона. В погоне за наживой эти представители древнейшей профессии готовы очернить любого достойного представителя правоохранительных органов. :biggrin:

• VIP

парни, избитые полицейскими - ужасно.

:acute:

за него "вступаются" его "товарищи". т.е. группа лиц (если верить рапортам СП, пьяных ,а я верю) препятствует законным действиям полиции (СТ 318 УК РФ).

Хулиганьё!!! В странах с "развитой демократией" таких просто пристрелили-бы. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.