Гость Раскольников Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 ....Патрульные надели на них наручники и стали избивать." зачем? да не зачем. потому как последовательность действий заявители скорее всего перепутали. почему я так считаю? очень просто. ФЗ№3 "О полиции" ст. 20, 21, 22 регламентируют порядок применения физической силы... Нда... Вам не приходилось в отделение попадать. Именно так и делают- наручники, а потом уже бьют. Чтобы не защищался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 ИМХО на порядочных переаттестованных полицейских гонят бочку.Не могут служители народа, у которых в крови "служить и защищать" так поступить с ребенком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 ИМХО на порядочных переаттестованных полицейских гонят бочку.Не могут служители народа, у которых в крови "служить и защищать" так поступить с ребенком Чо-то мне кажется для тебя уже заготовлена бутылка шампанского ... хм... к чему бы это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 14 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 В результате о 14 летнем пацане все забыли. С ним то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 В результате о 14 летнем пацане все забыли. С ним то что? Это уже не важно,тут драма разыгрывается Пролог и бутылка шампанского! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 14 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 подождем немного. пусть выложат видео. к слову предлагаю немного уделить внимание теме про старушку в трамвае и про действие доблестных граждан. к слову там снова полиция допустила промах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Законность действий сотрудников ППСП проверит лично Юрий Кравченко Начальник управления МВД России по Ростову-на-Дону Юрий Кравченко назначил проведение проверки действий сотрудников ППСП, которые применили спецсредства и физическую силу к несовершеннолетнему ростовчанину. Вот как изложена версия от ППСП в официальном сообщении городской полиции: «В минувшую субботу, около 22:10 на пересечении улицы Казахской и переулка Хибинского экипаж патрульного автомобиля в составе сотрудников пятой роты полка ППСП Управления МВД России по Ростову-на-Дону обратил внимание на группу молодых людей, которые переходили проезжую часть в неустановленном месте и вели себя вызывающе. Сотрудники полиции сделали нарушителям замечание и попросили предъявить документы. На требования сотрудников полиции молодые люди ответили нецензурной бранью и угрозами, а после стали хватать их за форменную одежду и отталкивать к автомобилю. Полицейские предупредили разбушевавшихся подростков о том, что в их отношении могут быть применены физическая сила и спецсредства, однако молодые люди не отреагировали. Тогда полицейские в соответствии с ФЗ «О полиции» применили физическую силу и наручники. При задержании один из молодых людей – 17-летний ростовчанин – попытался скрыться, однако был задержан сотрудниками полиции. Также полицейские задержали 16-летнего и 18-летнего жителя донской столицы, которые принимали участие в конфликте. Сотрудники полиции поместили молодых людей в патрульную машину, а также опросили свидетеля происшествия, который подтвердил неправомерность действий со стороны подростков. По дороге в отдел полиции несовершеннолетний и его друг стали угрожать сотрудникам полиции расправой вышестоящего руководства и заявлением о том, что они избили их». Между тем сам 17-летний Александр Ким в беседе с корреспондентом сказал: «Когда на нас надели наручники и затолкали в «патрульку», я обратился с одной единственной просьбой – немного ослабить наручник на левой руке. В ответ самый крупный из сотрудников ППС кинулся меня избивать прямо в машине. А уже в ПДН другой пэпэпэсник пытался ударить меня ногой, но поскольку я занимаюсь спортом, то вовремя успел выставить блок своей ногой». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.