Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Движение транспорта серьезно затруднено на улице Фурмановской. Причиной заторов стали десятки автомобилистов, прибывших в расположенную здесь мечеть. Напомним, сегодня мусульмане отмечают праздник Курбан-байрам. «На месте работают два экипажа ДПС, контролирующие движение на улице Фурмановской, однако пробки создают многочисленные автомобилисты, паркующие машины в районе мечети, – пояснили в управлении ГИБДД Ростовской области. – Сотрудники ГИБДД уже не раз обращались к администрации мечети с просьбой создать на ее территории парковку, но ее до сих пор нет». Курбан-байрам – праздник мусульман, отмечаемый через 70 дней после праздника Ураза-байрам. Курбан-байрам отмечается три дня, в течение которых верующие посещают кладбище, молятся за усопших, просят прощения у близких и совершают жертвоприношение животного – чаще всего барана. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 , прибывших в расположенную здесь мечеть. А чо там есть мечеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 А чо там есть мечеть да, есть. Это единственная мечеть в городе, и я не знаю, где там можно сделать парковку. Ну, разве что, очень маленькую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 да, есть. Это единственная мечеть в городе, и я не знаю, где там можно сделать парковку. Ну, разве что, очень маленькую.. ужос какой... нада выдворить за приделы города мечеть и синагогу,друг напротив друга... это же не будет считаться разжиганием?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 ужос какой... нада выдворить за приделы города мечеть и синагогу,друг напротив друга... это же не будет считаться разжиганием?! нет конечно)) Разжигание - это если бы ты их в одно здание определил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 да, есть. Это единственная мечеть в городе, и я не знаю, где там можно сделать парковку. Ну, разве что, очень маленькую.. Парковку можно сделать на СКА. В центре поля поставить мечеть :bz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Парковку можно сделать на СКА. В центре поля поставить мечеть :bz: ну да, места тогда хватит) Особенно будет повод чего-нибудь разжечь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 А кто-то отжегает напалмом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Мне кажется, такие заголовки уже могут претендовать на разжигание :cg: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Мне кажется, такие заголовки уже могут претендовать на разжигание :cg: это всё наговоры и заговор! Кстати где пролог!? Где Солярис,духЪ. таиланд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Что то рыло знакомое....это по ходу погибший от раковины же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.