Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ростовчанин сбил полицейского на зебре

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Накануне вечером, около 20:45 в Ростове-на-Дону на проспекте Стачки, возле дома №217, автомобиль «Хонда-Стрим» сбил полицейского, переходившего дорогу по пешеходному переходу.

Как сообщили корреспонденту в пресс-службе донского Главка полиции, полицейский полка патрульно-постовой службы вместе с напарником пешком патрулировал улицы в Советском районе Ростова. Когда они переходили дорогу по зебре, сотрудника полиции сбил автомобиль. Его коллега сообщил о случившемся в ГИБДД и вызвал скорую.

«Пострадавшего госпитализивароли. У него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и гематомы. За рулем иномарки находился 44-летний ростовчанин. Он признался, что не заметил идущих полицейских, так как было темно», – сказала сотрудница пресс-службы ведомства Дарья Демакова.

2-z32-ab22b5c9-9523-427b-873c-b9a6865e6aaf.jpg

источник

думаете, это стоит отдельной темы?

• VIP

Меня буквально позавчера при отличной видимости чуть не сбил один мудак, увернуться было сложно, ибо половину пути по зебре я уже прошёл и мне пришлось отдаться на волю Господа и просто замереть посередине дороги, ожидая, как идиот с купленными правами и больной головой, промчится мимо, реализуя свои детские комплексы и застарелые психологические травмы... Всё-таки надо усиливать ответственность для водятлов. Надо!

Изменено пользователем Пантелей

Всё-таки надо усиливать ответственность для водятлов. Надо!

Надо! Причем в обе стороны - и водителям и пешеходам!! Вот ты порядочный - шел по зебре, а сколько идиотов считают, что если вышли на дорогу - все, мир рухнул и их обязаны пропустить? Каждый день наблюдаю концерты на пешеходном возле автовокзала))) Неужели так сложно дождаться зеленого светофора? Меня все время, пинают, обходят, бурчат "чего стоишь"... Плять, красный же! Вот в понедельник наблюдала - прется мамашка с пацаном лет пяти... на красный... еле-еле машина затормозить успела! Так она еще и орать начала и по машине сумкой бить! Мужик выскочил, за малым по лицу ей не дал... Пробку собрали... А светофор между прочим загорается очень часто - там промежуток до зеленого - минуты полторы! Вот куда спрашивается спешат?

Может водитель подумал, что это мираж: полицейский на зебре? )

Когда на дорогах будут полноценно работатть камеры, через которые рассылают письма счастья и они будут фиксировать, когда водители не пропускают пешеходов, ситуация немного улучшится... а в целом, у меня в гостях как-то был иностранец, он был просто шокирован вождением в Ростове

Надо! Причем в обе стороны - и водителям и пешеходам!! Вот ты порядочный - шел по зебре, а сколько идиотов считают, что если вышли на дорогу - все, мир рухнул и их обязаны пропустить?

именно так, идиоты и там и там

Каждый день наблюдаю концерты на пешеходном возле автовокзала))) Неужели так сложно дождаться зеленого светофора? Меня все время, пинают, обходят, бурчат "чего стоишь"... Плять, красный же! Вот в понедельник наблюдала - прется мамашка с пацаном лет пяти... на красный... еле-еле машина затормозить успела! Так она еще и орать начала и по машине сумкой бить! Мужик выскочил, за малым по лицу ей не дал... Пробку собрали... А светофор между прочим загорается очень часто - там промежуток до зеленого - минуты полторы! Вот куда спрашивается спешат?

постоянно наблюдаю подобное, не говоря уже о дебиле, который переходил с ребенком в неположенном месте, еще набирал смс , не глядя по сторонам , недавно было..запомнилось просто.

а про фальш-старт на светофоре даже не стоит говорить

Изменено пользователем Al-1

• VIP

А светофор между прочим загорается очень часто - там промежуток до зеленого - минуты полторы! Вот куда спрашивается спешат?

Может, наследие былых времён, когда машин было мало и переходить дорогу можно было где угодно в любой момент.

Может водитель подумал, что это мираж: полицейский на зебре? )

Когда на дорогах будут полноценно работатть камеры, через которые рассылают письма счастья и они будут фиксировать, когда водители не пропускают пешеходов, ситуация немного улучшится... а в целом, у меня в гостях как-то был иностранец, он был просто шокирован вождением в Ростове

Бесполезно. У гоблинов сознание порабощено Оком. Как Егор Летов писал: "Сколько себя помню, всегда существовали массовые так называемые «патриотические» движения, объединяющие отборную воинствующую сволочь. Раньше это были комсомольцы, любера, затем различные народно-патриотические движения типа общества «Память». Сейчас это скинхеды, всяческие «Идущие вместе»... Для всех же остальных в нашей стране единственно возможное состояние — это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон — и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия.

Отсюда в умах постоянно рождаются всевозможные замыслы глобального переустройства вселенной, диковинные сектантства, апологии самоубийства и тому подобное. Все мысли направлены не на то, чтобы спокойно жить и что-то планомерно делать, а чтобы как-нибудь лихо отсюда сдристнуть, либо за рубеж, либо в тайгу или какой-нибудь скит, или на тот свет, или вообще в другое измерение.

Наша страна — это беспощадный зловещий полигон. Раз уж здесь очутился, изволь принимать правила игры... Если не сломаешься — ты герой на все времена, а если не вышло — то тебя и нет и не было никогда».

Может, наследие былых времён, когда машин было мало и переходить дорогу можно было где угодно в любой момент.

Ну нельзя так, Пантелей! Есть правила - стой и жди! А потом плачемся, что детей на дороге толпами сбивают... А как не будут сбивать, если они с сопливого возраста на красный с мамой перебегают? Я вот племяннику объясняю что можно, что нельзя, а тут какая нить курица с малым на глазах рушит весь воспитательный процесс((

Возле старого автовокзала? Самое страшное место для вождения относительно пешеходов - район центрального рынка. Несмотря на наличие подземного перехода!

Изменено пользователем Olegman

• VIP

Ну нельзя так, Пантелей! Есть правила - стой и жди! А потом плачемся, что детей на дороге толпами сбивают... А как не будут сбивать, если они с сопливого возраста на красный с мамой перебегают? Я вот племяннику объясняю что можно, что нельзя, а тут какая нить курица с малым на глазах рушит весь воспитательный процесс((

Я не спорю, я всегда стою и жду. Но я в неравных условиях с дебилом за рулём. В случае если я не прав - меня в больницу повезут или в морг, а в случае если он не прав, он просто в автосервис поедет. Потому его ответственность должна быть в разы выше моей. Она и выше. Что я нахожу абсолютно правильным и справедливым и желаю ещё её усиления, да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.