Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Я не спорю, я всегда стою и жду. Но я в неравных условиях с дебилом за рулём. В случае если я не прав - меня в больницу повезут или в морг, а в случае если он не прав, он просто в автосервис поедет. Потому его ответственность должна быть в разы выше моей. Она и выше. Что я нахожу абсолютно правильным и справедливым и желаю ещё её усиления, да. Тут ты тоже прав. За рулем тоже много идиотов.... ну как и везде.... Сам же говоришь - Мордор))) Но в этой ситуации мне проще самой страховаться - лишний раз посмотреть, если виден неадекват на горизонте - постою подожду - пусть проедет, ему же на тот свет быстрее надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegman Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Я не спорю, я всегда стою и жду. Но я в неравных условиях с дебилом за рулём. В случае если я не прав - меня в больницу повезут или в морг, а в случае если он не прав, он просто в автосервис поедет. Потому его ответственность должна быть в разы выше моей. Она и выше. Что я нахожу абсолютно правильным и справедливым и желаю ещё её усиления, да. Говорили как-то в новостях, что ответственности водители не будут нести, в случае, если пешеход неправ... кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу? Просто всегда было утверждение, что автомобиль - транспортное средство повышенной опасности и в любом случае водитель нес ответственность... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 17 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Тут ты тоже прав. За рулем тоже много идиотов.... ну как и везде.... Сам же говоришь - Мордор))) Но в этой ситуации мне проще самой страховаться - лишний раз посмотреть, если виден неадекват на горизонте - постою подожду - пусть проедет, ему же на тот свет быстрее надо) Проблема в том, что мне позавчера, например, просто некуда было деваться - я перешёл половину дороги, а тут несётся уродец под сотню, наверное, и назад мне не сдать, поскольку сзади уже тоже поток пошёл - это всё на зебре без светофора... При том, что я минуты 2 на тротуаре мялся, ожидая, когда поток спадёт... Просто всегда было утверждение, что автомобиль - транспортное средство повышенной опасности и в любом случае водитель нес ответственность... Материальную. И не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Тут ты тоже прав. За рулем тоже много идиотов.... за рулем идиота никто не оправдывает и не вызывает споров вопрос его критики, для пешехода же, даже законченного дебила находятся оправдания типа: "он же пешеход, а тот на машине..." Изменено 17 октября 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 за рулем идиота никто не оправдывает и не вызывает споров вопрос его критики, для пешехода же, даже законченного дебила находятся оправдания типа: "он же пешеход, а тот на машине..." Я вообще не понимаю - как можно идиота еще категорировать? Идиот он и есть идиот - дорога ему в дурдом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Я вообще не понимаю - как можно идиота еще категорировать? Идиот он и есть идиот - дорога ему в дурдом. нет столько дурдомов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 17 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Есть Мордор - один коллективный дурдом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 нет столько дурдомов значит - розги!!!!!! Ну а как по-другому?? Есть Мордор - один коллективный дурдом... (( чувствую себя санитаром-стажером... все бесит, но изменить ничего нельзя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 значит - розги!!!!!! Ну а как по-другому?? после отмены телесных наказаний в России остался один действенный метод - рублем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 17 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 (( чувствую себя санитаром-стажером... все бесит, но изменить ничего нельзя.... А я - старым, вышедшим на пенсию, психиатром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 после отмены телесных наказаний в России остался один действенный метод - рублем. ага, наше стадо ничем не испугать( А я - старым, вышедшим на пенсию, психиатром... пошли отсюда?? К Иришке... Там красота и спокойствие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 17 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 пошли отсюда?? К Иришке... Там красота и спокойствие) Там ещё и вкусная еда, хорошая музыка и общая атмосфера свободы и творчества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.