Гость Al-1 Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 ага, наше стадо ничем не испугать( ничего подобного, вспомни, раньше при повороте никто не пропускал пешеходов, идущих на свой цвет, подняли штраф кажется до 1000 руб и всё, стоят ждут пока люди не перейдут, бывают конечно исключения, но на общую массу подействовало.Кстати, на работе наказание рублем работает лучше, чем крики и всё остальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Я тоже считаю, что в общем водительская культура возросла. Мне вот интересно, у Арагорна была Шарманка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 ничего подобного, вспомни, раньше при повороте никто не пропускал пешеходов, идущих на свой цвет, подняли штраф кажется до 1000 руб и всё, стоят ждут пока люди не перейдут, бывают конечно исключения, но на общую массу подействовало. Кстати, на работе наказание рублем работает лучше, чем крики и всё остальное Справедливо. Согласна. Но штрафы есть и для пешеходов, но вот только они маленькие и за ними никто не следит. Мало создать систему наказаний, надо еще и контроль вводить. Я тоже считаю, что в общем водительская культура возросла. Это да, поэтому реальных идиотов стало лучше видно! А вот культура пешехода - в анусе( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Справедливо. Согласна. Но штрафы есть и для пешеходов, но вот только они маленькие и за ними никто не следит. Мало создать систему наказаний, надо еще и контроль вводить. ДПСникам проще с водителями, машину не бросишь, а так шмыгнул в толпу и поминай как звали. Хотя случаи получения штрафов пешеходами знаю, у сына так одноклассников хлопнули - эти гении переходили Тетралку в неположенном месте, почему знаю - школе втык сделали Изменено 17 октября 2013 пользователем El'za Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Справедливо. Согласна. Но штрафы есть и для пешеходов, но вот только они маленькие и за ними никто не следит. Мало создать систему наказаний, надо еще и контроль вводить. вот контроль за штрафами определенно есть, пусть штрафы попадают не в казну, но контроль есть....и еще какой))да, пешеходам впаять тоже штрафы повыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 17 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 у Арагорна была Шарманка? Музыкальный инструмент? Не помню. Конь боевой был. Но и пешком он исходил всё Средиземье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Я тоже считаю, что в общем водительская культура возросла. Мне вот интересно, у Арагорна была Шарманка? ну кстати, в Питере избалованные, кидаются на нерегулируемый пешеход на раз два, а надо мной смеялись, когда отказывался)До Европы далеко, там водитель уже ногу на педали тормоза держит, когда видит пешехода, не обязательно рядом с переходом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 ДПСникам проще с водителями, машину не бросишь, а так шмыгнул в толпу и поминай как звали. Хотя случаи получения штрафов пешеходами знаю, у сына так одноклассников хлопнули - эти гении переходили Тетралку в неположенном месте, почему знаю - школе втык сделали Гыыы, моего милого тоже штрафанули, как раз на пешеходном возле автовокзала)) Мне ничего не сказал, знал что стебаться буду)) Так его свекровь сдала - позвонила, сказала что штраф пришел на старый адрес))) вот контроль за штрафами определенно есть, пусть штрафы попадают не в казну, но контроль есть....и еще какой)) да, пешеходам впаять тоже штрафы повыше Контроль над штрафами есть - штрафов нет)) Чтобы они были надо чтобы стражи порядка работали. а им влом стоять возле таких пешеходных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 17 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Я вот, к примеру, всё понимаю, готов долго (по нескольку минут бывает) ждать спадения автопотока на нерегулируемом переходе (на регулируемом всё понятно) - кроме случаев сильного дождя, тут уж простите, вы в салоне, я под ливнем, но беда-то в том, что слишком много идиотов машину воспринимает не как средство передвижения, а как насадку на член, потому не пустить пешку - это вопрос принципа для таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Контроль над штрафами есть - штрафов нет)) Чтобы они были надо чтобы стражи порядка работали. а им влом стоять возле таких пешеходных... ну я имею ввиду, что водил штрафуют за милу душу, а пешеход ..да, кому он нужен со своими 100 рублями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Название темы конечно фантазию бурную разводит, скачет такой коп на зебре и бах его сбивают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 17 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Как-то на РуЧп читал комментарии к видео, на котором бабу с дитём сбила машина. Поразила тупость и неадекват водятлов, жалеющих убийцу за рулём (баба вроде погибла)... Уроды, допустим, она была неправа ( я уже не помню была ли), но она жизнью оплатила свою ошибку... Что же вы, скоты, измываетесь? Вот в этом весь Мордор и все гоблины. Пешка - ниже, его жизнь - дешевле, наверное, потому, что тот, кто в повозке - барин, а пеший - аналог простолюдина... Сознание рабов и холопов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.