Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ростовчанин сбил полицейского на зебре

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ага, наше стадо ничем не испугать(

ничего подобного, вспомни, раньше при повороте никто не пропускал пешеходов, идущих на свой цвет, подняли штраф кажется до 1000 руб и всё, стоят ждут пока люди не перейдут, бывают конечно исключения, но на общую массу подействовало.

Кстати, на работе наказание рублем работает лучше, чем крики и всё остальное

• VIP

Я тоже считаю, что в общем водительская культура возросла. Мне вот интересно, у Арагорна была Шарманка?

• Почтенные пользователи =)

ничего подобного, вспомни, раньше при повороте никто не пропускал пешеходов, идущих на свой цвет, подняли штраф кажется до 1000 руб и всё, стоят ждут пока люди не перейдут, бывают конечно исключения, но на общую массу подействовало.

Кстати, на работе наказание рублем работает лучше, чем крики и всё остальное

Справедливо. Согласна. Но штрафы есть и для пешеходов, но вот только они маленькие и за ними никто не следит. Мало создать систему наказаний, надо еще и контроль вводить.

Я тоже считаю, что в общем водительская культура возросла.

Это да, поэтому реальных идиотов стало лучше видно! А вот культура пешехода - в анусе(

• VIP

Справедливо. Согласна. Но штрафы есть и для пешеходов, но вот только они маленькие и за ними никто не следит. Мало создать систему наказаний, надо еще и контроль вводить.

ДПСникам проще с водителями, машину не бросишь, а так шмыгнул в толпу и поминай как звали. Хотя случаи получения штрафов пешеходами знаю, у сына так одноклассников хлопнули - эти гении переходили Тетралку в неположенном месте, почему знаю - школе втык сделали Изменено пользователем El'za

вот контроль за штрафами определенно есть, пусть штрафы попадают не в казну, но контроль есть....и еще какой))

да, пешеходам впаять тоже штрафы повыше

• VIP

у Арагорна была Шарманка?

Музыкальный инструмент? Не помню. Конь боевой был. Но и пешком он исходил всё Средиземье.

Я тоже считаю, что в общем водительская культура возросла. Мне вот интересно, у Арагорна была Шарманка?

ну кстати, в Питере избалованные, кидаются на нерегулируемый пешеход на раз два, а надо мной смеялись, когда отказывался)

До Европы далеко, там водитель уже ногу на педали тормоза держит, когда видит пешехода, не обязательно рядом с переходом

ДПСникам проще с водителями, машину не бросишь, а так шмыгнул в толпу и поминай как звали. Хотя случаи получения штрафов пешеходами знаю, у сына так одноклассников хлопнули - эти гении переходили Тетралку в неположенном месте, почему знаю - школе втык сделали

Гыыы, моего милого тоже штрафанули, как раз на пешеходном возле автовокзала)) Мне ничего не сказал, знал что стебаться буду)) Так его свекровь сдала - позвонила, сказала что штраф пришел на старый адрес)))

вот контроль за штрафами определенно есть, пусть штрафы попадают не в казну, но контроль есть....и еще какой))

да, пешеходам впаять тоже штрафы повыше

Контроль над штрафами есть - штрафов нет)) Чтобы они были надо чтобы стражи порядка работали. а им влом стоять возле таких пешеходных...

• VIP

Я вот, к примеру, всё понимаю, готов долго (по нескольку минут бывает) ждать спадения автопотока на нерегулируемом переходе (на регулируемом всё понятно) - кроме случаев сильного дождя, тут уж простите, вы в салоне, я под ливнем, но беда-то в том, что слишком много идиотов машину воспринимает не как средство передвижения, а как насадку на член, потому не пустить пешку - это вопрос принципа для таких.

Контроль над штрафами есть - штрафов нет)) Чтобы они были надо чтобы стражи порядка работали. а им влом стоять возле таких пешеходных...

ну я имею ввиду, что водил штрафуют за милу душу, а пешеход ..да, кому он нужен со своими 100 рублями)

Название темы конечно фантазию бурную разводит, скачет такой коп на зебре и бах его сбивают!

• VIP

Как-то на РуЧп читал комментарии к видео, на котором бабу с дитём сбила машина. Поразила тупость и неадекват водятлов, жалеющих убийцу за рулём (баба вроде погибла)... Уроды, допустим, она была неправа ( я уже не помню была ли), но она жизнью оплатила свою ошибку... Что же вы, скоты, измываетесь? Вот в этом весь Мордор и все гоблины. Пешка - ниже, его жизнь - дешевле, наверное, потому, что тот, кто в повозке - барин, а пеший - аналог простолюдина... Сознание рабов и холопов...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.