Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 А тут таки срач?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 17 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 А тут таки срач?! Ну я пытаюсь подкинуть, но чот с утра (у меня утро, я встал в 12) не прёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Ну я пытаюсь подкинуть, но чот с утра (у меня утро, я встал в 12) не прёт... Брат, разогнись красным или белым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 17 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Брат, разогнись красным или белым! Да рано как-то... И с утра я обычно коньяк в кофе, а коньяк закончился, точнее стоит бутылка хорошего,но в кофе его западло как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 А тут таки срач?! Без тебя? Да как можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Да рано как-то... И с утра я обычно коньяк в кофе, а коньяк закончился, точнее стоит бутылка хорошего,но в кофе его западло как-то... Хороший коньяк ив кофе это кощунство! Без тебя? Да как можно! ты не выспалась!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Брат, разогнись красным или белым! А ну молчаать! Не подстрекай Пантелея! ты не выспалась!?) Я сказала что проспала а выспаться я успела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 17 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 прочитал название и представил: едит полицай на полосатой лошади и тут, неожиданно, его метким выстрелом сбивает местный охотник из племени ростовчане ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 17 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Хороший коньяк ив кофе это кощунство! Та вот жеж... Приходится без допинга сегодня флудить... Ну есть ещё Егермейстер правда... А ну молчаать! Не подстрекай Пантелея! Поздно! Уже я проснулся. Вот тот пост, нашёл, комменты мрак... Гоблины свирепствуют в них... http://ru-chp.livejournal.com/2949915.html Особенно порадовал вот этот экземпляр: http://ru-chp.livejournal.com/2949915.html?thread=140914203#t140914203 И вот этот: http://ru-chp.livejournal.com/2949915.html?thread=140897307#t140897307 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 у меня в гостях как-то был иностранец, он был просто шокирован вождением в Ростове А что иностранец? Россияне из других регионов тоже бывают в шоке. Родственники, например, в Нижегородской области живут, фигеют от вождения наших. С девушкой одной из Мурманска общалась, так она как узнала, что я из Ростова, тут же стала вспоминать, как Ростов проезжала по дороге на юг. Нехорошо так вспоминала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 ой ... всё слабаки заныли в разных регионах в унисон...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 ой ... всё слабаки заныли в разных регионах в унисон...... Суровые ростовские водятлы, чО.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.