Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Сегодня ночью в Советском районе города случилось дорожно-транспортное происшествие, виновником которой стал ростовский военнослужащий. Как сообщил источник в правоохранительных органах, около двух часов ночи военный вышел из ночного клуба «Затерянный мир» и увидел стоявшую неподалеку машину такси. Дернул за ручку дверь – та открылась. Заметив отсутствие водителя, мужчина преспокойно сел за руль и укатил по проспекту Коммунистическому. «Ехал он быстро, но недолго, – отметил собеседник. - Через какой-то момент угонщик врезался то ли в дерево, то ли в столб. Удар оказался не сильным – ростовчанин вышел из салона и попытался скрыться, но был задержан по горячим следам». Информацию о воинском звании подозреваемого, а также о том, находился ли он в момент преступления в состоянии алкогольного опьянения, источник не уточнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 17 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Дер Флюк дебоширит? Изменено 17 октября 2013 пользователем Royal_Flush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) ох уж эти алкотреши в атлантиде по будням Изменено 17 октября 2013 пользователем VeideR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 17 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Дер Флюк дебоширит? та я ж в запасе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 18 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 та я ж в запасе дык чёж тогда дебоширишь? раз в запасе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 18 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 дык чёж тогда дебоширишь? раз в запасе? раз в запасе так всё? сиди на попе ровно, никому ты не нужен? а может душа поэта требует полета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 раз в запасе так всё? сиди на попе ровно, никому ты не нужен? а может душа поэта требует полета ну и? Полет удался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 18 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 ну и? Полет удался? понятия не имею. надо у того вояки спросить который машину угнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 понятия не имею. надо у того вояки спросить который машину угнал. спроси-спроси, а то постят ту непроверенную информацию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 18 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 с таким же успехом это и ты можешь сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 с таким же успехом это и ты можешь сделать Я?!! Я вас умоляю))) Я могу тут только нафлудить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 18 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 ровно как и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.