Гость маргоша Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Никогда не жаловалась на здоровье, а тут в октябре началось. Пошла обследоваться, нашли кисту и полип (тьфу-тьфу не онкология). На мой вопрос доктору, по поводу того, откуда все это чудо взялось, вроде не курю, не пью, веду здоровый образ жизни, был дан ответ: экология у нас плохая. Ну блин, вообще ппц, теперь реально что ли дышать перестать ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaBel Опубликовано: 22 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 В 12.03.2014 в 10:25, Гость маргоша сказал: Никогда не жаловалась на здоровье, а тут в октябре началось. Пошла обследоваться, нашли кисту и полип (тьфу-тьфу не онкология). На мой вопрос доктору, по поводу того, откуда все это чудо взялось, вроде не курю, не пью, веду здоровый образ жизни, был дан ответ: экология у нас плохая. Ну блин, вообще ппц, теперь реально что ли дышать перестать ((( Знаете, у нас модно все валить на "плохую экологию". Логично же рак легких списать на курение или работу на вредном производстве, правда же? И представляете, живет человек, живет, не курит, на химзаводе замечен не был, но вдруг прилетает диагноз "рак легких". Первый вопрос: откуда? Ну, конечно, же экология. На самом деле все гораздо сложнее. Вот тут можно почитать подробности, даже первые признаки рака описаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smirnov Опубликовано: 15 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 У онкологии нет причин, до сих пор нельзя рак спрогнозировать. Но и его лечение непростое, не всегда химиотерапия даёт результаты и не всегда можно получить качественное лечение. У меня есть знакомый, который пережил рак, но у него была какая то форма, которая относительно легко лечится, он проходил лечение рака в Австрии , там лучшие врачи и оборудование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 15 июля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 В 12.03.2014 в 12:25, Гость маргоша сказал: Никогда не жаловалась на здоровье, а тут в октябре началось. Пошла обследоваться, нашли кисту и полип (тьфу-тьфу не онкология). На мой вопрос доктору, по поводу того, откуда все это чудо взялось, вроде не курю, не пью, веду здоровый образ жизни, был дан ответ: экология у нас плохая. Ну блин, вообще ппц, теперь реально что ли дышать перестать ((( Если бы не онкология и сердечно-сосудистые...люди жили бы вечно, а это кому-то надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машуленька Опубликовано: 24 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 В 12.03.2014 в 12:25, Гость маргоша сказал: Никогда не жаловалась на здоровье, а тут в октябре началось. Пошла обследоваться, нашли кисту и полип (тьфу-тьфу не онкология). На мой вопрос доктору, по поводу того, откуда все это чудо взялось, вроде не курю, не пью, веду здоровый образ жизни, был дан ответ: экология у нас плохая. Ну блин, вообще ппц, теперь реально что ли дышать перестать ((( А я и не удивляюсь. У людей, которые ведут ЗОЖ чаще всего обнаруживают серьезные заболевания. У моей мамы тоже было подозрение на онкологию, а была миома матки zaberemenet-pri-miome-matki.ru но врачи как обычно подстраховались. Полип вы тоже наблюдайте, как раз таки они могут привести к онко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.