Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Как стало известно только что от супруги ростовского журналиста и блогера Сергея Резника, вчера во дворе многоэтажки, где проживает Сергей, двое неизвестных напали на него и стали избивать. Причем, по словам жены, эти двое целенаправленно направлялись именно в сторону Сергея. «У одного из нападавших был, как я успела заметить, и думаю, травматический пистолет, и он успел выстрелить, но Сергей увернулся от пули. Увернуться от биты, к сожалению, не смог. На Сергея обрушились сильные удары в область шеи, спины, опухла правая рука. Много ссадин по всему телу. В данное время мы ждем карету скорой помощи, также вызвали полицию», – сказала супруга Сергея Резника. источник Изменено 23 октября 2013 пользователем Freeman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Нихренасе, оборзели. Заказ. Уголовного дела на него им мало. Разваливается по ходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 и он успел выстрелить, но Сергей увернулся от пули. *кричит* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Я смотрю за ночь он добавил трагизма.... На журналиста Сергея Резника совершено покушение 00:15 23/10 автор: Елена Романова По данным ДонИнформБюро, сегодня вечером на журналиста и блогера Сергея Резника совершено покушение. Как рассказал сам журналист в телефонной беседе, около половины одиннадцатого вечера 22 октября возле подъезда его дома двое неизвестных людей напали на него с бейсбольной битой и травматическим пистолетом. "Услышал, когда они подбегали, поэтому успел увернуться от прямого удара. Так, зацепило немного. Стреляли из травматического пистолета", - рассказал потерпевший. По его словам, он вызвал наряд полиции, и сейчас стражи порядка на месте выясняют детали произошедшего. ДонИнформБюро будет следить за ходом событий. Сергей Резник в настоящий момент проходит подозреваемым по пяти уголовным делам, по его мнению, сфабрикованным сотрудниками правоохранительных органов. В своем блоге Резник регулярно выступает с жесткой критикой сотрудников ГУ МВД, Следственного комитета, прокуратуры и ряда судей. Уголовные дела в отношении Сергея Резника возбуждены по статьям "коммерческий подкуп", "ложный донос", "оскорбление судьи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Тут прям триллер,какой-то! А вот и трагично избитый битами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Ой, а он выживет? Такие сурьезные травмы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Ой, а он выживет? Такие сурьезные травмы.... Да тут ваще жесть читай: о словам жертвы нападения, все произошло около половины одиннадцатого вечера, когда они с женой возвращались домой. "Причем я отчетливо видел, что за домом наблюдают те же люди, которые делают это на протяжении многих дней. Я уже привык к "наружке", - рассказал ДонИнформБюро избитый журналист, ожидая заключения рентгенолога в приемном покое БСМП-2. - Все произошло неожиданно: я услышал, что кто-то сзади приближается и успел увернуться от удара битой. Видимо, целились в голову. Пришлось по спине..." Жена Сергея Резника Наталья говорит, что попыталась закрыть мужа, когда тот после первого удара упал. "Они бы его просто убили! - убеждена девушка. - Сергей после первого удара, видимо, отключился, я бросилась на того человека, чтобы он не смог добить Сережу. Потом явно слышала два выстрела". Сам журналист говорит, что слышал один выстрел. "Видимо, и правда отключился на мгновение, - соглашается он. - Потом была такая возня, я уворачивался от ударов. Похоже, что пуля из травмата срикошетила в руку - вот, след остался" На руке пострадавшего действительно явно видны следы не простого ушиба. На спине - след от сильного удара продолговатым предметом. Одежда испачкана, пальцы сбиты в кровь. Мне нравится , про пальцы сбитые в кровь! До фото в голове представлялось,что-то эпичное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Я уже привык к "наружке", А это вааще хто такой модный, что за ним прям следят? Интересно, а человек в курсе как бывает, когда прилетает битой по голове? Ммммм... Ежели уже прилетело, то отключаешься не "на мгновение", а вот от удара по спине еще надо умудрится отключиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 а вот от удара по спине еще надо умудрится отключиться))) ну мож слабый,мало ли! Тут некоторые от вида мыши в обморок падают,а тут БИТА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 ну мож слабый,мало ли! Тут некоторые от вида мыши в обморок падают,а тут БИТА! Мышшшшшшш........на разборках.... :dc: хм, ну как вариант)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Мышшшшшшш........на разборках.... :dc: хм, ну как вариант)))) Нет,я про сознание на мгновение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Нет,я про сознание на мгновение))) Не, ну а чего - идея хороша))) Для женских разборок - самое то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.